设为首页收藏本站

[日记] 绫波微絮 [复制链接] (318/11512)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本来不想写日记的,毕竟许久不写了,没有了写日记的感觉

今天接到老哥电话,网络上的,很是开心

忙碌的日子在彼此的牵挂着度过,这也是一种别样的幸福

建个小屋吧,不见得多么华丽,就写写简单的心语好了
[发帖际遇]: 绫波月又娶了一房姨太太,花掉了141 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
本来是不准备晃入论坛的,在破草的死拉硬拽下,这把老骨头也不得不出土了

每天看着论坛渐渐热闹起来,心也安然了许多

疾风知劲草,草儿,加油
看楚儿的话笑喷了,姐才是传说,就在草坛呆过两月,结果又旧地重返了
来月儿家瞧瞧,到底写一些什么絮语,悄悄地看一眼....
思絮 发表于 2011-12-4 00:12
来月儿家瞧瞧,到底写一些什么絮语,悄悄地看一眼....

写的嫩看不懂,哈哈
[发帖际遇]: 绫波月又娶了一房姨太太,花掉了464 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
今天孩子发烧了,一直没敢睡觉,听到有动静就会马上看孩子怎样了,当娘实在不是件容易的事

早点好起来,要不,嫩娘偶肯定不会安生了
对孩子,总是多些关心
今天和老公一起参加朋友孩子的满月酒,因为天气原因,孩子本来就有些感冒,就把她留家里了,看着她委屈的模样,很心疼
和老公手牵手回家,他一直问我累不累,其实,爱在,怎么可能在意寒风
一大早醒来,去单位竟然忘记了带包,在买早点的地方给老太太那里赊了帐,拿走了早点。可怜的,差点肚子都要罢工了{:1_327:}
绫波月 发表于 2011-12-5 10:26
一大早醒来,去单位竟然忘记了带包,在买早点的地方给老太太那里赊了帐,拿走了早点。可怜的,差点肚子都要 ...

你咋跟偶一样捏还好你能赊帐 哈哈 偶有次去超市 捡了一筐东西回头一结算 完 钱木带 前所未有地尴尬
[发帖际遇]: 心若尘想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了259 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜