设为首页收藏本站

[日记] 绫波微絮 [复制链接] (318/11514)

有时,看着尘尘,我总是陷入沉思,和她现在年龄相似时,我究竟在做些什么呢?那时的我,依然困在书卷中,聆读圣贤的教诲,或者,走在山林中,倾听自然的声音,对这个世界依然是过于在乎,很是放不下
清高,不难,但让自己从清高中或许快乐却不容易。还是让自己平凡一些,安静地欣赏着这个世界,也是一种幸福。
绫波月 发表于 2011-12-7 23:10
有时,看着尘尘,我总是陷入沉思,和她现在年龄相似时,我究竟在做些什么呢?那时的我,依然困在书卷中,聆 ...

简单的画笔写不尽最初的眷念,五彩的画笔画不出最深的相恋,那就在渐行渐远的岁月里无声留下一幅幅精彩的画卷,让自己长大,渐渐走向成熟。不再回忆那些疼痛,不再眷念错过的情怀,珍惜手中所拥有,期待明天更美好。抱抱。。
[发帖际遇]: 时光是琥珀想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了101 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2011-12-7 23:18
简单的画笔写不尽最初的眷念,五彩的画笔画不出最深的相恋,那就在渐行渐远的岁月里无声留下一 ...

尘尘,有时把某些人藏在心底,不要轻易把他放出来,也会很是安然
相恋,很美好,最初,总让人无法忘却
不必刻意想什么,让自己的生活充实起来,会忘却许多不该记起的,生命才有更多的精彩呈现
今天,脚步很是匆匆
[发帖际遇]: 绫波月 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了202 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
其实,人活着,就这样庸庸碌碌而已
不要有过高的追求,只是徒然
[发帖际遇]: 绫波月 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了251 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
让自己安守一份心境的纯然
不要盲目去追求什么,只要问心无愧即可
[发帖际遇]: 绫波月到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了120 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
单位里,总有勾心斗角