设为首页收藏本站

[茶余饭后] 跟我笑一笑吧。 [复制链接] (37/1438)

北风那个吹同学看上了一对母女组合,那姑娘实在太好了,经过一番激烈的思想斗争,北风同学一路跟踪她们到停车场,终于出手了。
  北风:阿姨,你好!
  妈妈:恩……
  北风:是这样的,我想认识您女儿。
  妈妈:她是我儿媳妇~
  北风当场晕倒,姑娘脸色通红,妈妈倒是很豁达:“小伙子,还挺有勇气的嘛,呵呵……”
  之后婆媳二人开车走了。
课堂上老师点名:“刘华!” 结果下面一孩子大声回到:“yeah!” 老师很生气:“为什么不说‘到’?” 孩子说:“那个字念‘烨’……”。
这天突然发现,我有大姨,二姨,四姨,五姨,却没有三姨。于是就去问我爸:为什么我没有三姨? 心里还想了一下:难道三姨在小的时候就死了?我爸说:你三姨就是你妈!
[发帖际遇]: 时光是琥珀 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了241 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
湖北宜昌网友的原贴:
  有一次我和老公吵了架心里很不舒服,趁老公熟睡的时候我蹲在他头部上方准备放个屁给他闻闻好解气,谁料用力过猛直接把一堆屎拉在了他的脸上。
男的出差在外面,突然回家,在门口听到男人打呼噜的声音,男的默默走开,发了个短信给老婆:离婚吧。
  三年后他老婆和他说:当年是瑞星的小狮子!
有一次下课打铃大家都要回家,下楼梯时我左脚踩到自己右脚,“啪”的以大字型的姿势摔在了路中央..我当时就想:不对,糗大了,我装晕。
  结果我旁边的同学看我一动不动,赶紧扶起我,然后左右开打狂扇我耳光...
一个同学,他的电脑每天早上会自动开机(估计是因为宿舍里早上来电的时候一瞬间冲开的)。
  结果他老人家拿了一个符贴在了电脑上。
老爸最看不惯外国歌星。可是有一天,我正在看迈克.杰克逊的mtv时,赫然发现老爸站在后面看,一脸深思的表情。“爸爸,你也喜欢看这个?”
  老爸摇了摇头:“毛阿敏真是越来越难看了。”
一个女性朋友和一个gay合租房子。有一天晚上她很沮丧,那个gay很体贴地给她下了碗面。她突然觉得很温馨,就说:“要不我们就这么凑合过过算了。”没想到gay脸色大变:‘你没男人要,我可有的!”
寝室有个大哥有天说这个wma是谁啊,我MP3里好多歌都是他唱的。