设为首页收藏本站

[茶余饭后] 跟我笑一笑吧。 [复制链接] (37/1440)

昨天收到一条QQ请求加好友的信息:“我是你妈”,我当即回了句“我是你爹!”,给拒绝了,然后就接到我妈电话说:“加我,快!”
[发帖际遇]: 时光是琥珀 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了343 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
光棍节前夕收到女友的短信“祝你光棍节快乐” 我回了条:我有女朋友,我不是光棍!又接了一条:你收到这条短信的时候,你就是了。
楼下送葬队在吹《常回家看看》,不知道那家人怎么想的。
我初中的班主任特别凶,每周五放学前都要开班会训话。一次,她情到激动处,义正词严地说,“你们怎么这么不争气,为了这个班,我绞尽奶汁”。当时我和周围几个同学强忍着不敢笑,只好把头深深的埋下。记得一个哥们趴在课桌上,使劲咬着手。。。
记得有次和爸妈去游泳馆,刚进大门的时候就看见一个社会青年的纹了一身的活,剃个“青皮”头,脖子上还戴个大金链子!等我们下水适应温度的时候就看那哥哥大摇大摆走过来往水里一站,天雷的事发生了。。。他脖子上那好粗好粗的大金链子浮在水面上
⒈粒微塵. 发表于 2011-12-7 21:04
我在公交车上放了一个屁,
  见身边的纷纷挥手,表情痛苦,
  我也挥挥手。

这孩子听力蛮不错的哈。
[发帖际遇]: 冷心想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了372 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2011-12-7 21:05
我和老婆去卧佛寺游玩,老婆路上走不动,于是我背她。  一个老婆婆看见了,严肃的说:看你也是读过书的人 ...

见的多了,也就误会多了{:1_336:}
[发帖际遇]: 冷心 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了415 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

他能分清日食了是白天还是晚上吗?{:1_336:}