设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图

忘忧草坛迎圣诞大型化妆派对启示》

圣诞节,虽是西方的节日,但已经走进中国人的心里。是友情、爱情和亲情相聚的美好时光,唱着圣诞歌曲,许下心中的美好愿望,当圣诞的钟声敲响时,也让我们把友爱和赞美传播四方。

为此,在圣诞节即将来临之际,我们忘忧草论坛将举办一次化妆舞会,可以用文学(情书或情诗)、音画、翻唱、朗诵等不同的形式来庆祝,来渲染,来表达网络中的你我他默默行走相伴的快乐。在我们携手走过的日子里,留下一份美好的回忆与深厚的情谊。

活动安排如下:

一、公布活动马甲
1、女马甲(名字后面需加m):
思烟、冰琴、夜蓝、依丹、映寒、香阳、含冬、雨露、天烟、冰云、
如筠、若香、涵荷、涵柔、晓卉、初兰、幻雪、初柔、慕春、秋晴、
绿岚、念凝、书雪、碧露、晓彤、梦筠、采雪、依巧、芷芹、映儿、
又冬、妙蕊、雨筠、觅雪、语桃、曼巧、芷卉、春香、芷安、绿雪、
夜夏、秋瑶、宛瑶、小柳、绿萍、向菱、晓露、凝夏、沛文、水莲

2、男马甲(名字后面需加g):
浩宇、皓轩、擎苍、擎宇、致远、烨磊、晟睿、文博、天佑、俊驰、
雨泽、烨磊、晟睿、文昊、修洁、黎昕、远航、旭尧、圣杰、俊楠、
鸿涛、伟祺、荣轩、越泽、瑾瑜、志泽、子轩、睿渊、弘文、哲瀚、
楷瑞、晋鹏、天磊、绍辉、浩南、泽洋、鑫磊、君浩、子骞、鹏涛、
炎彬、鹤轩、明轩、峻熙、嘉懿、健柏、修杰、靖琪、明辉、伟诚

3、 大家可从中挑选马甲,亦可自己取名,定好自己钟意的马甲后,
可通过论坛短信或QQ前往草儿领取,草儿QQ 121308286。
特注:此活动马甲不可反串,限定一人一马甲。

二、活动报道帖
1、大家领到马甲后,请穿好马甲去【活动报道】 发帖报道,报道可随意发挥;
2、报道后,就可开始用文学(情书或情诗),音画,翻唱,朗诵来【情投意合】版寻找或相约舞伴。
记住:此类帖允许发二遍(【情投意合】和坛内相应版块,如:文字发原创版),此活动可自己约好舞伴一路同行,不限男女搭配。但是,提倡男女配对,每对异性成功另奖励(为你而舞)特制勋章一枚,同性配对无特制勋章。

三、活动项目及时间
1、寻找舞伴活动截止到12月23日23:59分结束;
2、派对成功即舞会为12月24日--25日23:59分结束止。
特殊注明:只有找到舞伴的人才可参加圣诞节派对,否则不可参加圣诞节舞会,舞会定在茶吧,每对只可开一帖。

四、活动奖励

1、凡参加者奖 20w 草币;
2、凡找到舞伴的各奖 50w草币。
3、舞会结束,评选出10对舞会胜出者(以论坛发帖前10名为依据),格外奖励50w草币。
4、此舞会提倡男女配对,每对男女牵手成功另奖励(为你而舞)特制勋章一枚。

五、活动策划
忘忧草、无尘、冷丹盈 。“忘忧草坛迎圣诞大型化妆派对活动”最终解释权归忘忧草坛所有。

忘忧草坛管委会
                             2011年12月9日

http://www.notesfromourhearts.com/music/A/A1.wma
沙发支持。嘎嘎
[发帖际遇]: 冷心 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了369 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
马甲已经选择,已经发送到草儿Q里了。嘎嘎
欢迎各位朋友来参与,来支持啊,期待各位精彩了~!
衷心祝愿大家能够在活动中获取一份开心,并预祝草坛朋友们圣诞节吉祥快乐~!
{:1_336:}不置顶?不加亮?
冷心 发表于 2011-12-9 04:34
沙发支持。嘎嘎

呵呵,冷心速度好快啊,那时我还在编辑中呢~~~~~{:1_334:}
[发帖际遇]: 冷丹盈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了238 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷心 发表于 2011-12-9 04:35
马甲已经选择,已经发送到草儿Q里了。嘎嘎

呵呵,谢谢冷心支持,期待你的精彩呢,愿收获开心~!
冷心 发表于 2011-12-9 04:46
不置顶?不加亮?

呵呵,忙活了一个晚上,还没来得及置顶加亮呢,马上操作哈~~
被草儿强行,第一次举办这样的活动,找马甲找了半天啊~{:1_334:}

[发帖际遇]: 冷丹盈 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了313 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2011-12-9 01:48
呵呵,冷心速度好快啊,那时我还在编辑中呢~~~~~

{:1_336:}谁让你这个时候发呢。嘎嘎
冷丹盈 发表于 2011-12-9 01:49
呵呵,谢谢冷心支持,期待你的精彩呢,愿收获开心~!

愁呢。总不能半夜发吧。还不第一个暴露啊。额。。。