设为首页收藏本站

{:1_336:}马甲注册你们都搞定了吧?要换自己注册的话,会暴露地。嘎嘎
冷心 发表于 2011-12-9 04:53
谁让你这个时候发呢。嘎嘎

诶呀,愁死,才弄完嘛~~~~~{:1_334:}
也是晚上我9点才上来,有点晚,草儿8点就找我了。
要不明天发也可以,但是,我担心明天工作事多,忙不过来,耽误活动时间呢~~
冷丹盈 发表于 2011-12-9 02:00
诶呀,愁死,才弄完嘛~~~~~
也是晚上我9点才上来,有点晚,草儿8点就找我了。
要不明天发也可 ...

{:1_336:}今天事情今天做,明天才有游刃有余的劲道哈。
冷心 发表于 2011-12-9 04:53
愁呢。总不能半夜发吧。还不第一个暴露啊。额。。。

那先别发啊,酝酿好了,一举成功,呵呵~~~~~~{:1_336:}
[发帖际遇]: 冷丹盈又娶了一房姨太太,花掉了457 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
冷心 发表于 2011-12-9 04:54
马甲注册你们都搞定了吧?要换自己注册的话,会暴露地。嘎嘎

草儿负责注册马甲和发放马甲,我们都不知的,谁是谁的马甲,她不会告诉我的哇~~~{:1_336:}
[发帖际遇]: 冷丹盈又娶了一房姨太太,花掉了200 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
深藏勿语 发表于 2011-12-9 04:54
辛苦丹了 不错不错 支持一下

勿语,你还没休息呢呀~~
谢谢支持,期待你的精彩演绎呢~~~!
冷丹盈 发表于 2011-12-9 02:06
那先别发啊,酝酿好了,一举成功,呵呵~~~~~~

{:1_336:}就半夜出现,咋办呢。要是大部分都是夜猫子就好了。嘎嘎
冷丹盈 发表于 2011-12-9 02:09
草儿负责注册马甲和发放马甲,我们都不知的,谁是谁的马甲,她不会告诉我的哇~~~

那我坐等密码了。哈哈{:1_336:}
冷心 发表于 2011-12-9 05:03
今天事情今天做,明天才有游刃有余的劲道哈。

明天我估计上班迟到了~~~~~{:1_321:}
冷心 发表于 2011-12-9 05:10
就半夜出现,咋办呢。要是大部分都是夜猫子就好了。嘎嘎

如果大部分人,都夜里出现,那就不叫夜猫了~~~~{:1_336:}
[发帖际遇]: 冷丹盈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了275 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜