设为首页收藏本站

[茶余饭后] 【微薄段子精选】 [复制链接] (32/1593)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
01.有个天然呆的男生和他女朋友一起去逛街。他女朋友说:“哎哟,脚好酸哦。”男朋友很紧张的问:“怎么了?是不是踩到柠檬了?”

02.刚才跟一很久不见老朋吃饭,我问到他的婚姻情况,他说:“今年我换了好几个丈母娘…”我叹道:“我惊讶道.你也太强了”谁知他骂道:“MD!是我岳父太强了”,我.......
03.一天妈妈回来发现小新在哭,就问她怎么回事.小新回答说:"刚才爸爸钉钉子 时砸了手."妈妈很奇怪,又问:"那你怎么会哭呢?"小新说:"因为当时我笑了......"

04.千万不要在2011年12月31日夜晚23:59上厕所,否则.........你明年才能出来。

05.美女打电话给老公:“老公,我的车被撞了!”老公忙问:“你没事吧,是谁的责任?”美女回答:“没多大事,应该是我的责任。”老公又问:“难道对方一点责任也没有吗?”美女答:“一点责任也没有。”老公觉得很奇怪,问:“对方开的什么车啊?”美女答:“对方是墙。”对方是墙。。。。。

06.女孩子要的是“我来接你”,不是“我来接你好吗”;要的是“去看电影吧”,不是“去看电影吗”;要的是“买了”,不是“想要么”;要的是“嫁给我”,不是“嫁给我好吗”;不要一直问问问,尊重、关爱不在这儿,记住,你要做的是她的答案!

[发帖际遇]: 天地人 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了283 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
07.中国传媒大学有声媒体语言监测与研究中心发布“2011媒体关注度十大榜单”,并公布了《新闻联播》十大成语,它们依次为:1.坚定不移 2.一如既往 3.长治久安 4.丰富多彩 5.与时俱进 6.艰苦奋斗 7.前所未有 8.实事求是 9.来之不易 10.源远流长。

今天,跟着朋友去健身房锻炼身体。惊叹道:“没想到大过年的健身房还这么多人。”一正在锻炼的人怒道:“我就不信今年春运我还挤不上火车。”
上考前复习课,老师走进教室,说:“同学们,今年学校规定了,不许划重点,大家知道吗 ?”话说完,底下发出一阵长叹。老师说:“好,现在请大家把书拿出来,我们来划一下非重点。”
圣诞节当天,公车上,两女。“昨晚平安夜有没有和你男朋友去玩啊?呵呵…” “唉,别提了,昨晚哪儿都没去……” “怎么了?” “昨晚被虫子给咬了……” “?” “……精虫……” ……o_O"!!……
[发帖际遇]: 天地人 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了177 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜