设为首页收藏本站

[茶余饭后] 【微薄段子精选】 [复制链接] (32/1590)

酒吧里,突然一个醉汉走了过来,指着酒吧的一个大大声说道:“我真想抱抱你妈!”
酒吧里立刻鸦雀无声,所有人都知道要打起来了。

但被骂的那个男人默默的走开了。
醉汉从背后指着那人嚷道:“抱着你妈的滋味真爽!!”男人还是保持沉默。
最后醉汉追上前去从后面抓住男人的肩膀说到:“你妈说她就是喜欢被我抱着!”在场的所有人都确信无疑这次一定要打起来了!
但只见男人转过身,很无奈的对醉汉说道“爸,你又喝醉了。”
一日,跟我爸妈还有弟弟去拜观音
我没怎么睡醒,往前一站就说:
受苦受难的观世音菩萨啊……
爸妈:-____-|||
弟弟:-____-||||
菩萨:T_____T||||||
那天突然接一个电话:“猜猜我是谁?猜中有礼物哦!”
我把可能的人都猜了一遍,还不对。后来我怒了,问“你到底是谁?不说我挂电话了!”
结果那人说:“我是送快递的,你有一个包裹……” 当时我就……
[发帖际遇]: 时光是琥珀 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了170 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一个很有才的男生有天给我发短信:“哎,你今天的发型不一样哦~~”
我说:“哦~我烫了一下~~”
过了一会,他回了…………:“啊~!严不严重啊?!”
和师姐同行,休憩中她建议:“我们吃鱿鱼丝吧!”
我:“哇!你也带鱿鱼了呀,我正好也有呢!”
师姐:“没,我就是说你那包。”
我:“……!”
呵呵,不错,仙姑走了,还有后来人呀。