设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

悠悠白云随风扬,片片花落自飘零。

疏影横斜水清浅, 垂首怅然云雾处。

自古良缘多磨难,回首往事空嗟叹。

缘深缘浅随风走,梦醒梦幻逐水流。

倦鸟归林玉兔斜,影斜帘窗夜已静。

心似花瓣瓣瓣落,思如水滴滴滴碎。

道是无情念难消,依依惜别泪飞舞。

赠吾丹青意切切, 手捧玫瑰情深深。

留的残梅闻飞雪,写尽相思诉红尘。

何惧多情伤离别,  相逢他日笑开颜。

评分

雪月梅花 + 84 赞一个!

非排律,非七古,这是逸风体~
呵呵,欢迎逸风来古韵玩~!{:soso_e160:}
[发帖际遇]: 逸风 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了217 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
幻雪 发表于 2012-1-6 19:51
倦鸟归林玉兔斜,影斜帘窗夜已静。
赠吾丹青意切切,手捧玫瑰情深深。
留的残梅闻飞雪,写尽相思诉红尘。 ...

谢谢幻雪的鼓励!
[发帖际遇]: 逸风 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了236 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-1-6 20:58
非排律,非七古,这是逸风体~
呵呵,欢迎逸风来古韵玩~!

呵呵,我这是排列组合句子!{:1_325:}
[发帖际遇]: 逸风 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了100 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
逸风 发表于 2012-1-7 19:40
呵呵,我这是排列组合句子!

嗯嗯,周末快乐哈~~{:soso_e160:}
冷丹盈 发表于 2012-1-7 18:57
嗯嗯,周末快乐哈~~

谢谢!周末愉快!!
[发帖际遇]: 逸风 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了103 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
幻雪 发表于 2012-1-8 11:02
是吗,那就常来玩吧!

怕贻笑大方!
雪月梅花 发表于 2012-1-8 11:15
自古良缘多磨难,回首往事空嗟叹。
缘深缘浅随风走,梦醒梦幻逐水流。
-------------------------------- ...

呵呵,我是学习来的!!
[发帖际遇]: 逸风又娶了一房姨太太,花掉了113 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
雪月梅花 发表于 2012-1-8 18:23
怎么会笑你呢,大家不都是在学习吗?谁也高明不到哪里去?

d多谢鼓励,待会发一篇!多多指教!!