设为首页收藏本站
冷丹盈 发表于 2012-1-27 19:21
呵呵,现在的这枚牌牌喜欢么~?

我的银牌吗?还是喜欢金的!嘿嘿:人心不足蛇吞象!!
逸风 发表于 2012-1-27 23:57
我的银牌吗?还是喜欢金的!嘿嘿:人心不足蛇吞象!!

呵呵,愁人呢,我是说你胸前的勋章呀~· {:soso_e103:}  

冷丹盈 发表于 2012-1-27 21:18
呵呵,愁人呢,我是说你胸前的勋章呀~·

哦,还没看到啊!
逸风 发表于 2012-1-28 01:22
哦,还没看到啊!

呵呵,愁S我了~~~~~ 逸风.jpg

[发帖际遇]: 冷丹盈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了425 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-1-27 22:28
呵呵,愁S我了~~~~~

原来是那颗大红心,我以为是本属于我的!嘿嘿
逸风 发表于 2012-1-28 01:30
原来是那颗大红心,我以为是本属于我的!嘿嘿

大红心旁边不是还有一个牌牌嘛,你看不到哇,我咣当一下得了~~~~~{:soso_e134:}
[发帖际遇]: 冷丹盈 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了312 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-1-27 22:33
大红心旁边不是还有一个牌牌嘛,你看不到哇,我咣当一下得了~~~~~

我送你个道具,不然声音不好发出!谢谢,虽然少了点,我也知足了!嘿嘿
[发帖际遇]: 逸风 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了377 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
逸风 发表于 2012-1-28 01:36
我送你个道具,不然声音不好发出!谢谢,虽然少了点,我也知足了!嘿嘿

哦,哦,原来是嫌弃牌牌送少了~~~~~{:soso_e122:}
[发帖际遇]: 冷丹盈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了480 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-1-27 22:38
哦,哦,原来是嫌弃牌牌送少了~~~~~

你是大管家呀!是吧,嘿嘿!开玩笑的,要不把你的都给我如何?

呵呵,这与大管家无关,况且俺也不是什么管家呢~
俺胸前的牌牌是不能送的哦,每一枚牌牌都是一份情谊与记忆的凝结。
不过俺可以努力赚钱,给你买牌牌哦~{:soso_e181:}
[发帖际遇]: 冷丹盈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了433 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜