设为首页收藏本站
祝贺清寒和君雅!期待你们的精彩!

恭喜清寒和君雅!以后就辛苦了,欢迎两位的加入!

恭喜恭喜{:soso_e163:}
清寒和君雅我都认识,恭喜二位
支持两位,恭喜两位{:soso_e100:}
有种诚惶诚恐的感觉。
此前草儿多次与我沟通,始终不敢答应,原因有两个:一是多年打理论坛,真的有些倦怠了,有时甚至想退出网络。我很怀疑自己是否还有足够的热情去处理论坛事务,也担心因为自己哪些事哪些方面做的不好给论坛带来负面影响。二是虽然来草坛时间不长,但在交流互动中也认识了一些朋友,草坛是个卧虎藏龙之地,有很多才华横溢的优秀会员,他们比我更有能力,更适合管理论坛。
既然已经赶鸭子上架了,只能是恭敬不如从命。借此机会,也一并感谢朋友们的信任和支持,今后的日子还希望大家多多给予指导和帮助,失误不周之处,也请及时批评指正。
世事多变,不敢承诺天长地久。但我在草坛的每一天,会珍惜和大家相识的缘分,尽自己最大的努力,共同建设我们的美好家园。
顺祝朋友们开心快乐!
[发帖际遇]: 清寒 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了386 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

俺不是才子,琴棋书画样样不会,诗词歌赋门门不通,俺是个只知灌水捞钱的财迷。
呵呵,清寒,早上好~!{:soso_e160:}
谢谢你的加入,辛苦了,也祝愿你在付出的同时,开心每一天~!{:soso_e163:}
[发帖际遇]: 冷丹盈 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了337 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-1-7 21:08
祝贺两位哥哥

眼泪哗哗的,还祝贺呢。
深藏勿语 发表于 2012-1-7 21:08
欢迎欢迎 加油加油

谢谢哈,没有你的热心可能俺到现在还没注册成功呢。{:1_322:}