设为首页收藏本站

哈,醉醉放心,咱村主任当家,支书家里带娃儿呢
醉蓬莱 发表于 2012-1-8 11:23
用俺这农民的眼光来看吧,兄弟很适合当村主任,只不过啥时候还不都得听村支书的啊?不过也没啥,不行咱就 ...

俺昨晚跟乡武装部的人一起吃的饭,准备给你整个民兵连长干干,啥事也没有,一年六百工分。
醉蓬莱 发表于 2012-1-8 11:31
现在的娃儿也不好带啊,辛苦啦。

是哦,还得带一双,可怜俺..........
清寒 发表于 2012-1-8 11:39
俺昨晚跟乡武装部的人一起吃的饭,准备给你整个民兵连长干干,啥事也没有,一年六百工分。

哈哈,此主意甚好,主任要加把劲儿,草儿为你叫好
醉蓬莱 发表于 2012-1-8 11:41
俺只会放羊,那舞刀弄枪的不在行。放羊比当官好,自由在地逛山头。

谁说民兵连长就一定要舞刀弄枪啊,俺们系主任当了八年兵,都没摸过枪。
[发帖际遇]: 清寒又娶了一房姨太太,花掉了287 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
醉蓬莱 发表于 2012-1-8 11:45
为嘛是一双?

这还用问,高产稳产呗。
醉蓬莱 发表于 2012-1-8 11:45
为嘛是一双?

儿女成对啊,羡慕吧
醉蓬莱 发表于 2012-1-8 11:51
用俺们放羊的常说的一句话来形容,那就是一只羊也是放、一群羊也是放。。。

话虽不雅,理儿充足。

此刻的清寒满是羡慕,嫉妒,恨吧
[发帖际遇]: 忘忧草 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了466 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恭喜清寒和君雅
[发帖际遇]: 莲芯儿 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了245 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
清寒 发表于 2012-1-8 11:22
又不要小乐乐了,不怕她哭啊。

忍不住就先换一下下,额也给乐乐做了衣衣,不知道她喜不喜欢。