设为首页收藏本站

[日记] 竹林 [复制链接] (394/15718)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:soso__2500983281863645257_4:}

评分

时光是琥珀 + 200 + 10 + 10 + 10 + 10 神马都是浮云

坐个沙发慢慢等{:soso_e160:}
走进来,只看见一片竹林,没看到文字呢~
哦,是来早了吧,正在编辑中,,,,
可是现在已经不早了哦,先欢迎无花在日记版安家,然后再问候晚安~!{:soso_e163:}
我还以为是竹林木屋呢~{:soso_e160:}
部落格格 发表于 2012-1-8 23:55
有此一竹,不虚推开此门...
很晚了,早点休息吧.

格格吉祥。成习惯了,不忙时也睡不着。
[发帖际遇]: 无花想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了202 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-1-9 00:24
走进来,只看见一片竹林,没看到文字呢~
哦,是来早了吧,正在编辑中,,,,
可是现在已经不早了哦,先欢 ...

丹盈好。暂时没什么要可写的,所以就空着了{:soso_e160:} 。
星儿 发表于 2012-1-9 08:47
我还以为是竹林木屋呢~

{:1_336:}有了木屋就得有路,有了路又得有车子,有了车子就得有加油站,折腾完了又是都市而不是竹林{:1_336:}
二哥,上茶
[发帖际遇]: 时光是琥珀 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了396 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
几年前,一位朋友在网络写了一篇小说《竹林木屋》
故和无花玩笑一提了~{:soso_e160:}