设为首页收藏本站

[日记] 竹林 [复制链接] (394/15720)

冷心 发表于 2012-1-10 00:51
没文字的竹林,听风闻香~

听吧{:1_336:}
无花 发表于 2012-1-10 03:16
别,这只是岸的心情垃圾筒罢了.

哦,这或许是一种境界吧,此时无声胜有声,该有的时候,自然会有~~~
问好无花,开心~!{:soso_e160:}
冷丹盈 发表于 2012-1-10 12:26
哦,这或许是一种境界吧,此时无声胜有声,该有的时候,自然会有~~~
问好无花,开心~!

{:soso__10106471082469337519_2:} 嗯嗯,盈盈中午好。
[发帖际遇]: 无花 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了209 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
无花 发表于 2012-1-10 15:31
嗯嗯,盈盈中午好。

哇,好香,好暖的茶啊,小雨来得正是时候~{:soso_e102:}
呵呵,谢谢无花~!{:soso_e183:}
[发帖际遇]: 冷丹盈 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了389 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
{:soso__3939080581736517098_2:}今天晚上不玩了,好好练俺的烧火棍~~~
少林火棍肩上扛,伸手先把礼来让。  
壮士击鼓头一棍,出其不意人难防。  
叶落飘飘归根去,防上打下把腿伤。  
拨草寻蛇防尔跑,右方武备打左方。  
立劈华山千斤力,开山一斧实难搪。  
卧龙腾空云里去,起棍撩打尔太阳。  
青龙戏水把尾摆,左甩右摆打耳光。  
秋风扫叶来势猛,横扫双腿跌当场。  
撩枝远望山中景,顺势一棒招法强。  
火僧强力把柴砍,一棍落下伏虎降。  
九棍之外三封守,三封让师理应当。  
罗王留下镇山械,少林火棍美名扬。
[发帖际遇]: 无花到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了177 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
无花 发表于 2012-1-10 20:15
今天晚上不玩了,好好练俺的烧火棍~~~

哇,无花,你在玩什么呢?
过来转一下,喝杯茶闪人了{:soso_e160:}
小龙儿 发表于 2012-1-11 09:43
哇,无花,你在玩什么呢?

烧火棍啊{:1_336:},你咋一天到晚都在
[发帖际遇]: 无花 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了465 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜