设为首页收藏本站

[日记] 夜雨凭栏 [复制链接] (36/2118)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为头像,先开贴占地,看看哪个朋友第一个进来~~

评分

君雅 + 200 + 10 + 10 + 10 + 10 赞一个!

手碰了桌子,竟然痛出了眼泪,恨恨地再猛敲了几下,痛的还是自己,看看了,居然青肿,唉,哭着笑了,这叫“刻骨铭心”?{:soso_e106:}
[发帖际遇]: 凭栏独依 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了479 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
眼角的泪水还没干,但我知道为什么会痛了,自己笑自己长本事了,唉,我呀,真厉害~{:soso_e192:}
问好楼主。
其实,我呀,并不是想灌水,只是想看看谁第一个进来?
[发帖际遇]: 凭栏独依 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了100 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
第一个进来,算不算中一等奖挖

{:soso_e160:}
[发帖际遇]: 君雅 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了260 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我会不断充实我的心情,看看哪个来给我加精?————笑自己一个,我想总会有人来支持我的~

呀,君雅斑斑来了,很荣幸,问候斑斑,我心里早就决定了,谁第一个进来,我的第一枚章章就送给谁,不过,君雅别着急,我慢慢攒钱~~
凭栏独依 发表于 2012-1-9 21:18
呀,君雅斑斑来了,很荣幸,问候斑斑,我心里早就决定了,谁第一个进来,我的第一枚章章就送给谁,不过, ...

没事,俺刚中了一等奖,等兴奋劲过了,再收到你的章章,俺更开心哇

{:1_325:}