设为首页收藏本站

[日记] 夜雨凭栏 [复制链接] (36/2116)

君雅 发表于 2012-1-9 22:13
谢独依解释,很荣幸能为你加精华。

谢谢君雅斑斑,我看到了~~一起开心~
[发帖际遇]: 凭栏独依 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了463 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
凭栏独依 发表于 2012-1-9 21:10
其实,我呀,并不是想灌水,只是想看看谁第一个进来?

前几楼没发现有水{:1_336:}
君雅 发表于 2012-1-9 21:20
没事,俺刚中了一等奖,等兴奋劲过了,再收到你的章章,俺更开心哇

哎呀呀,一等奖啊,咱这么晚来,能蹭点好处不?
[发帖际遇]: 冷心 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了389 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷心 发表于 2012-1-10 00:52
前几楼没发现有水

问候冷心,心为什么会冷呢?我觉得说自己心冷的人,反而内心善良而热情~~只是感觉哈,错了别打我
[发帖际遇]: 凭栏独依想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了380 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
来自己的小屋坐坐,今天下了很大的决心啊,我决定.....................
凭栏独依 发表于 2012-1-10 16:01
来自己的小屋坐坐,今天下了很大的决心啊,我决定.....................

决定,不存在给某人送章章这回事。

{:1_325:}
[发帖际遇]: 君雅 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了421 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷心 发表于 2012-1-10 00:53
哎呀呀,一等奖啊,咱这么晚来,能蹭点好处不?

请与草儿联系挖

{:1_325:}
凭栏独依 发表于 2012-1-10 01:46
问候冷心,心为什么会冷呢?我觉得说自己心冷的人,反而内心善良而热情~~只是感觉哈,错了别打我

能不告诉你不?
冷心 发表于 2012-1-11 01:00
能不告诉你不?

想说不能,但似乎觉得这么说了100%无效~~哈哈,问候冷心~~
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,凭栏独依花费194 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜