设为首页收藏本站
月亮于飞 发表于 2012-1-12 08:56
不知道和薄雾池中莲的构思一样不。

雾莲的构思,和你的应该大不相同。
水莲 、莲芯、莲儿 本就是姐妹花,你这样写,我觉得不大妥当。
写我幼稚无知,无可非议 ,也许我在你心里 ,就是这个样子。
可是母亲是不容亵渎的,玩笑,不能够写到母亲身上。
你这篇文,我觉得不好。反正,怎么看我都觉得都别扭。
抱歉。
哎哟喂,这回拍马拍到马蹄上了。
{:soso__3458186769808729256_1:}
月亮于飞 发表于 2012-1-12 17:03
谢谢。。可我没那么多钱。。可以赊不。。。

我那么好的构思还是留着以后闲了自己慢慢写吧,额还是要版权滴。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲又娶了一房姨太太,花掉了332 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
词骨诗心 发表于 2012-1-12 18:24
拿辈份来逗乐,总觉得不妥。不知道豆浆先告知莲儿和芯儿没有?

谢诗心关注。感觉这篇里没有逗乐的句子。只是想说明道理。如果有。请贴一下。
除了辈份告知过。
如:豆浆 发表于 2012-1-10 12:49
没问题。。不过我写的有点慢。。不过迟早会写到的。。。

(莲芯):慢工出细活,慢表紧,能写才是硬道理!

俺搬个板凳,敬候佳音。。。板凳捏? 找8到鸟,坐地静等吧
[发帖际遇]: 月亮于飞 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了341 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
莲芯儿 发表于 2012-1-12 18:48
雾莲的构思,和你的应该大不相同。
水莲 、莲芯、莲儿 本就是姐妹花,你这样写,我觉得不大妥当。
写我 ...

写得不好。等我重写。只是没有亵渎母亲的句子。如果有,请贴一下。
一地鸡毛 发表于 2012-1-12 19:13
哎哟喂,这回拍马拍到马蹄上了。

都是1万块钱惹的祸。。。{:1_336:}

谢谢无花。。开心{:1_325:}
[发帖际遇]: 月亮于飞想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了489 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
再谢各位临赏。写三个人,有两个喜欢。基本算是合理。众口难调。{:soso_e160:}