设为首页收藏本站

[日记] 一路有你 [复制链接] (169/8929)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天,是个特殊的日子,我于文字,只是喜欢,记下我的心路~~
我希望快乐萦绕我们未来开心的日子
[发帖际遇]: 风雨同舟又娶了一房姨太太,花掉了255 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
岁月在不知不觉中走过,你我也走过了几多春秋!!
[发帖际遇]: 风雨同舟 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了393 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
换种心情继续着快乐灌水
过往的那些,在这几天之中,我居然没有想过,这应该是种进步,我感谢有你。

不让你再有飘着的感觉,很想用心去打造一个温馨小屋,

属于我属于你,还有我的那些朋友们,亲人们。

感谢你的宽容,我会重新找回自己,永远跟你们这样相亲相爱快乐生活。

幸福恋人

(郑)轻轻的 我唱首歌
送给最心爱的你 -
让你聆听这个世界的美丽 -
慢慢地 用心听 -
冰雪融化的声音
艰辛的路程 还有我陪着你 -
(丹)亲爱的 我谢谢你
陪我共度夜的黑 -
拂去我心中 深深的伤和痛 -
我会去 用心听 -
慢慢感受你的心
有你的爱 在身边 如影随行 -
(郑)有首歌 这样唱 相爱的人不受伤
(丹)有句话 这样讲 相守的人不能忘
(郑)一辈子 一段情 一份甜蜜蜜的时光
(合)幸福 写在脸 上 -
(郑)有首歌 这样唱 我会爱你到天荒
(丹)有句话 这样讲 我会做你的新娘
(合) 让我牵着 你一 起 唱
(郑)亲爱的 我谢谢你 -
陪我共度夜的黑 -
拂去我心中 深深的伤和痛 -
(丹)我会去 用心听 -
慢慢感受你的心
有你的爱 在身边 如影随行 -
(合)幸福 写在脸 上 -
(合) 让我牵着 你一 起 唱
(合)幸福 写在脸上 -
(合) 让我牵着你一 起 唱 -
(合)我们要做 一对幸福的恋 人
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,风雨同舟花费283 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
问好风雨,期待精彩。{:soso_e160:}
幸福恋人这首歌也许是唱出了风雨同舟的心声吧!祝福你永远快乐幸福!
问好!{:soso_e160:}

思絮 发表于 2012-1-16 00:03
幸福恋人这首歌也许是唱出了风雨同舟的心声吧!祝福你永远快乐幸福!
问好!

问候思絮,想一个人的感觉很甜蜜,但也有苦涩
风雨同舟 发表于 2012-1-16 11:29
问候思絮,想一个人的感觉很甜蜜,但也有苦涩

嗯,是的,有想念的人,是幸福,虽然在想念的过程中有苦涩,至少有期盼.....