设为首页收藏本站

[日记] 一路有你 [复制链接] (169/8923)

2012,让你快乐,也让自己快乐
[发帖际遇]: 风雨同舟 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了452 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
岁月静好
没有搁浅我的爱
紫陌红尘
没有拖我入了世俗

我依旧在某个地方
等你
我用一世的孤独
换你哪怕一时的眷顾

心自无悔
因为爱
因为自己的选择
我依旧等待

芳华不在
素心明眸
断了心念
了不断情丝

[发帖际遇]: 风雨同舟 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了389 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
纠结过去是没有任何意义的,记住,一定要对他好,哪怕他依然想着别人,因为是你选择他的~~他想着别人不重要,重要的是,现在他和你在一起,是你知道他心里有别人,你依然选择了他~
[发帖际遇]: 风雨同舟 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了481 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我很释然神释然了,也开始放开去玩了,给他自由和轻松,只有自己走出自己狭隘的圈子~
[发帖际遇]: 风雨同舟 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了356 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
但是,我一定要在玩的时候,考虑他的感受,我相信爱是一样的,他玩的时候,有时会给我带来不舒服的感觉,那么,我玩的时候,有时不注意也同样会给他带来不舒服的感觉,这一点一定要多从他的角度来考虑,多为他着想,一定要避免不必要的麻烦,因为他不高兴,就相当于折磨我自己
[发帖际遇]: 风雨同舟 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了416 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
困了,还要早起拜年,安安
少说爱,不说爱,因为他从内心,不接受爱
拜年哪
祝舒心、顺心、事事遂心,有份好爱情,得个福满堂!

[发帖际遇]: 水晶蝴蝶 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了475 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

RE: 一路有你

[发帖际遇]: 风雨同舟 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了187 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜