设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
快过年了,今开帖等个人……等谁谁知道

牵挂是一种说不出的痛,但痛中有乐;牵挂是一种改不了的痴,但痴中有甜。

[发帖际遇]: 小兵风雨又娶了一房姨太太,花掉了195 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
 真正的牵挂是一种苦苦的忍耐,真正的牵挂是一种酸酸的无奈,无奈中更有一份切切的期盼……
 ……
 有一个人牵挂着是幸福的,在心中牵挂着一个人是幸运的,牵挂你也许是我漫漫长久的一生,也许只是四季轮回中短暂的一季。

[发帖际遇]: 小兵风雨 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了360 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
  无论时间的长短,无论结果怎样,但此时这份挂念,却是真真切切地牵系着两颗心,挂念的滋味就是这般凄美这么真纯。

[发帖际遇]: 小兵风雨 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了168 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
人生如梦,梦中让我与你相遇、相知。从此,我便走进了相思的风雨中,走进了挂念的心房。

你的一言一行,已镌刻在我心中。初识时朋友般的叮咛,让我感到你的真诚,忙碌时的一句“你还好吗”让我倍感亲切。

世上最美的情是爱情,但除了爱情外,还有一份真挚的情——就是友情。

有时一句短短的问候,就是一份深深的怀念,有时一点小小的心意,就是一片浓浓的情意,有时一个轻轻的关注,就是一次甜甜的回忆。

[发帖际遇]: 小兵风雨 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了417 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
 夜幕下,星星的寂寞月知道,梦里的缠绵心知道,我的挂念你知道吗?我的祝福您听到了吗?