设为首页收藏本站
牵挂的滋味,就是这样苦苦甜甜;挂念你的感觉,就是这样缠缠绵绵。

[发帖际遇]: 小兵风雨 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了390 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
 牵挂你直到永远永远……
[发帖际遇]: 小兵风雨想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了305 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
牵挂,是一颗心对另一颗心的深深惦记,是联结亲情、联结友情、联结爱情的纽带。牵挂是一份亲情,一缕相思,一种幸福。
   牵挂是一种生命形态,是所有人都要寻找,都会珍爱的精神场所和心理磁场。鉴别感情深浅的最好方法是牵挂的长短。

[发帖际遇]: 小兵风雨到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了243 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
“孔雀东南飞”的美丽传说,“孟姜女哭长城”的千古绝唱,“梁山伯与祝英台”的悲欢离合,“思君如满月,夜夜减清辉”的妙句佳章,都描述着因牵挂终致面容渐消瘦,直至付出生命的故事,留给我们一份至真至诚的悲凉的美丽。

[发帖际遇]: 小兵风雨想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了287 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
牵挂,是一杯浓郁的感情琼浆,是一句依依惜别的般般祝福。父母对子女的牵挂,就像一片云,随着天空中的飞鸟四处飘荡,
[发帖际遇]: 小兵风雨 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了246 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
牵挂,是一杯浓郁的感情琼浆,是一句依依惜别的般般祝福。父母对子女的牵挂,就像一片云,随着天空中的飞鸟四处飘荡,
穿越千山万水,萦绕在子女心头。
[发帖际遇]: 小兵风雨 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了488 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
兄弟姐妹之间的牵挂,有如山间小溪,清澈透明,只要表山不老,它就会淙淙流淌不息,喝一路欢歌,澈一路浪花。夫妻之间的牵挂却似一首婉约的词,
缠绵幽远,相思常使泪沾巾。还有朋友之间那份不含有血缘关系、不掺杂私心杂念的牵挂,常能给人以无穷的力量和勇气。