设为首页收藏本站
[发帖际遇]: 小龙儿 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了338 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
无花 发表于 2012-1-16 14:07
她是怕乱点鸳鸯谱

我怕什么,不就是点了一下自己和陆振远么?还是陆夫人点点,不是你龙儿姑姑自己
[发帖际遇]: 小龙儿 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了377 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
嗯,龙儿这故事写的有来龙去脉,情节交代的又有条有理,一笔一笔写出根蔓枝节,很有看头。

这样的故事接龙才有趣,让下面人有了清晰的方向可循。

莲儿有些手痒,只是我还欠着不少文字帐,这一则故事接龙我只有欣赏的份了。
小龙儿 发表于 2012-1-16 14:47
我怕什么,不就是点了一下自己和陆振远么?还是陆夫人点点,不是你龙儿姑姑自己

{:1_336:}你可以写下阿门和阿花。月月和13。

你写好了。。。嘿~  发表于 2012-1-16 22:57
无花 发表于 2012-1-16 15:09
你可以写下阿门和阿花。月月和13。

我是看到兜兜要征一帅给星儿好最后大团圆
就友情帮助了一把,当然把你推上了前台{:1_336:}
小龙儿 发表于 2012-1-16 15:12
我是看到兜兜要征一帅给星儿好最后大团圆
就友情帮助了一把,当然把你推上了前台

{:1_329:}对了,好像你是问过我的{:1_336:}继续加油吧。
[发帖际遇]: 无花 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了419 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
龙儿编的故事意境合情合理,真羡慕你也是编故事的能手,为你精彩的故事喝彩!{:soso_e163:}
欢迎龙儿常来红尘写情感故事!期待你的更多精彩呈现!
[发帖际遇]: 思絮想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了498 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
伏笔很好,文字很精彩,兜兜赞了{:soso_e163:}

这话说过了。。我有点晕~  发表于 2012-1-16 22:59
龙儿续笔不,不续笔,兜兜就接下去‘

不过兜兜这两天事情好多,大概得大后天能安静的写点东西....
[发帖际遇]: 兜兜 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了321 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜