设为首页收藏本站
薄雾-池中莲 发表于 2012-1-16 14:58
嗯,龙儿这故事写的有来龙去脉,情节交代的又有条有理,一笔一笔写出根蔓枝节,很有看头。

这样的故事接 ...

硬着头皮上了花轿
想着体验下参与的快乐{:1_336:}
思絮 发表于 2012-1-16 21:36
龙儿编的故事意境合情合理,真羡慕你也是编故事的能手,为你精彩的故事喝彩!

我自己知道情节漏洞在哪里,但没办法去细补,因为实在是补不上。。。{:1_326:}
思絮 发表于 2012-1-16 21:37
欢迎龙儿常来红尘写情感故事!期待你的更多精彩呈现!

一起收获开心吧。。。
[发帖际遇]: 小龙儿 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了309 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
兜兜 发表于 2012-1-16 22:34
龙儿续笔不,不续笔,兜兜就接下去‘

不过兜兜这两天事情好多,大概得大后天能安静的写点东西....

是看兜兜为那星儿征帅
所以试着埋了个无花进来
不管怎么发展,那都是星儿她的命了
龙儿再也帮不上什么了。。。{:1_326:}
小龙儿 发表于 2012-1-16 23:01
是看兜兜为那星儿征帅
所以试着埋了个无花进来
不管怎么发展,那都是星儿她的命了

兜兜也是乱乱的写

兜兜接下去的文字,就会出现龙儿隆重推出的无花滴

谢谢龙儿引进来的帅哥兜兜正缺,及时雨,嘎嘎......
[发帖际遇]: 兜兜 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了393 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
奇怪,二节的最后一段第一行应该是“guan员”,我改了几次,还是显示的“员员”{:soso_e127:}
[发帖际遇]: 小龙儿想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了142 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小龙儿 发表于 2012-1-16 08:03
呵呵,好歹也是我兄弟阿门照顾的星儿
也试着接一个,但时间紧凑,本续集还没写完,再给我一点点时间{:soso ...

星儿笑一个,抱一个吧~{:1_326:}
^o^零点钟声还未响,我来提前拜大年,玉兔作揖迎瑞龙,美好祝福抢在前,真心祝福在龙年:龙精虎猛身体棒!龙腾虎跃事事旺!
[发帖际遇]: 思絮 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了318 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
有点像金庸的小说!{:soso_e113:}文字功底不错!
[发帖际遇]: 莫言 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了214 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜