设为首页收藏本站

{:soso_e122:} 带发修行成不~~~
[发帖际遇]: 无花 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了119 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-1-28 14:35
我也在揣测,好像熟人又不像,反正我知道莫言肯定是我的朋友就好了。

我们认识很久了,好像是儿时的小河边
[发帖际遇]: 莫言 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了245 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
莫言 发表于 2012-1-28 15:49
我们认识很久了,好像是儿时的小河边

星儿也认识他好久了。。算了得有至少十五年了{:1_336:}
[发帖际遇]: 星儿 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了325 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
星儿 发表于 2012-1-28 15:51
星儿也认识他好久了。。算了得有至少十五年了

那就好,才认识十五年,没有你的年龄大
莫言 发表于 2012-1-28 15:53
那就好,才认识十五年,没有你的年龄大

应该是十五年吧,那小龙儿文字里是这么定的时间啊{:1_336:}
星儿 发表于 2012-1-28 15:54
应该是十五年吧,那小龙儿文字里是这么定的时间啊

你们有约定的,我在三生石上看到了,具体时间1997年7月7日{:1_325:}
莫言 发表于 2012-1-28 15:57
你们有约定的,我在三生石上看到了,具体时间1997年7月7日

莫言看到了,星儿却看不到,看来与我哥无花约定的那个人就是莫言了{:1_336:}
星儿 发表于 2012-1-28 15:59
莫言看到了,星儿却看不到,看来与我哥无花约定的那个人就是莫言了

你是眼花了,{:1_336:}第一行就是星儿and无花,看清楚啦!{:1_336:}
两位女菩萨在说什么,小僧全然不知~~练功~~~{:soso__13930459285020674769_2:}