设为首页收藏本站
那就安吧,小和尚
[发帖际遇]: 绫波月 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了325 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
{:soso__12213253913757799030_1:}
早上好。
[发帖际遇]: 无花 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了252 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水莲m 发表于 2012-1-30 14:22
这花有精神。

{:1_325:}习惯成自然
梨白m 发表于 2012-1-30 11:37
中午好………

13下午好,中午我好像一直上不来。
{:soso_e101:}为什么我见到无花就自惭形秽了呢·····{:soso_e109:}这是为什么!
[发帖际遇]: 莫念西风独自凉 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了492 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
无花 发表于 2012-1-28 12:06
13妹啊,你别听3胡说。我米失恋更米出家啊,再说世上还有那么多13般漂亮的美女,俺哪舍得出家~~~

{:1_334:}{:1_334:}{:1_334:}{:1_334:}{:1_334:}
莫念西风独自凉 发表于 2012-1-30 18:41
为什么我见到无花就自惭形秽了呢·····这是为什么!

{:1_325:}因为人的眼睛虽然长在自己的身上,却只能看到别人。其实无花亦是如此,看到西风所言便自惭形秽。所以孙武说知彼知己者,百战不殆。六祖说佛在自身求。
[发帖际遇]: 无花 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了116 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
{:soso__13965389120695146140_2:}

晚上好。安歇。。。
[发帖际遇]: 无花 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了433 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
{:soso__9944383141576859881_2:}新的一天开始了
[发帖际遇]: 无花 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了302 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜