设为首页收藏本站

哎呀呀,冷管管太懂俺滴心了,嘿嘿
[发帖际遇]: 柔风 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了242 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
美滴,美滴,关门换衣衣。闲人免入。{:soso_e197:}
星儿 发表于 2012-1-29 13:12
嗯,盈盈一样,我们每天快乐多一些~

好的呀,善待自己,宽容别人,看淡一些,就会多些快乐~~~~{:soso_e178:}
[发帖际遇]: 冷丹盈 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了455 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-1-29 10:15
知道和姐耍赖会管用的,马上就去换了给姐姐看。

哈哈,一直没有太好的构图,所以拖到现在。
[发帖际遇]: 柔风 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了339 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-1-29 10:16
美滴,美滴,关门换衣衣。闲人免入。

哈,裙子穿好了
柔风 发表于 2012-1-29 13:16
哎呀呀,冷管管太懂俺滴心了,嘿嘿

也是俺发自内心的想送你哦,一枚小小牌牌,是一份记忆与情谊的凝结,还是一份祝福和一份陪伴,嘿嘿~~{:soso_e182:}
[发帖际遇]: 冷丹盈 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了426 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-1-29 10:18
也是俺发自内心的想送你哦,一枚小小牌牌,是一份记忆与情谊的凝结,还是一份祝福和一份陪伴,嘿嘿~~{:so ...

恩恩,一切美好从龙年开始
呵呵,看到薄雾穿新衣衣了,好美丽哦~~
抱抱,祝工作顺利,天天好心情~~~~~~~~{:soso_e178:}
[发帖际遇]: 冷丹盈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了229 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
柔风 发表于 2012-1-29 13:20
恩恩,一切美好从龙年开始

好滴,美丽的约定,拉钩钩哦~~~~~~{:soso_e184:}
柔风 发表于 2012-1-29 10:14
欠一年了,妹妹喜欢不?

咱们谁跟谁相处这么久彼此很了解,其实姐不送衣衣这份情谊也不会受一点损失。

喜欢呀,温暖牌滴,马上就穿了呢。{:1_337:}
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了325 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜