设为首页收藏本站
冷丹盈 发表于 2012-1-29 10:21
好滴,美丽的约定,拉钩钩哦~~~~~~

谢谢丹盈送牌牌给额姐哈,我把钱钱都存定期了,回头到期也买牌牌给破姐。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了336 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
星儿 发表于 2012-1-29 10:10
嗯嗯,偶还是那句“口号”:开心生活,快乐工作!

小星星么个,今天头一天上班习惯吗?我好困呢。
薄雾-池中莲 发表于 2012-1-29 13:26
谢谢丹盈送牌牌给额姐哈,我把钱钱都存定期了,回头到期也买牌牌给破姐。

哈哈,薄雾,笑S丹盈了,你好会过日子呀~~~~{:soso_e120:}
[发帖际遇]: 冷丹盈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了269 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-1-29 10:15
知道和姐耍赖会管用的,马上就去换了给姐姐看。

时常臭美的莲儿宝贝,很美的新衣衣哦
[发帖际遇]: 星儿 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了112 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-1-29 10:26

利息高不?很会理财哈。
冷丹盈 发表于 2012-1-29 10:27
哈哈,薄雾,笑S丹盈了,你好会过日子呀~~~~

{:1_331:}55555我想快点积累钱钱,给嫩们送章章,不能像以前那样挥霍无度了。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了467 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-1-29 10:27
小星星么个,今天头一天上班习惯吗?我好困呢。

嗯嗯,偶还好呢,一到工作环境就精神
早上六点半起床,七点四十就坐在了办公室,大家相互拜年忙着~
星儿 发表于 2012-1-29 10:28
时常臭美的莲儿宝贝,很美的新衣衣哦

喜新厌旧的莲儿哈,过几天不翻新额就看着别扭,正好破姐给了新衣衣,立刻就换上了。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了238 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
柔风 发表于 2012-1-29 10:29
利息高不?很会理财哈。

定期的利息高千分之五的利息呢,大家牌牌都很多了,好像便宜点的都带上了,要都像破姐嫩不就好说了,整一套水系列也花不了多少钱,可是久在这里的朋友不行,要送牌就得百万,额新来咋到滴没老底只能精打细算过日子哈。