设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
《假如,遇见一个让我欢喜的人》

一个人到底有多少激情
一生中可以恋爱几次
一个人到底有多大容量
一生中能储存多少快乐与忧伤

一直以为自己是个淡然的人
没有太多的奢望
而追求真爱和永恒
这是多么奢侈,又是多么艰难

或许,默默的牵挂
默默的欣赏
默默的祝福
是我情感最好的依托

假如,遇见一个让我欢喜的人
心爱的人啊
请允许我这样称呼你一次
请你一定要比我幸福,比我快乐
[发帖际遇]: 冷丹盈 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了357 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
又来支持兜兜,顺赚几个钱钱,一举双得哦~{:1_338:}
呵呵,祝大家在活动中开心,今天立春快乐。
看到丹盈有文字发上来,特意过来力顶,这个活动额还米有参加呢,不急,这两天休息总会有时间坐下来写点子文字吧。
心爱的人啊
请允许我这样称呼你一次
请你一定要比我幸福,比我快乐

---你是最美的女人花。{:soso_e163:}
[发帖际遇]: 高山流水∮ 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了280 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

嘻嘻,薄雾好~
感觉好多天不见你了呢,心里有点想哈。
嗯,一直在等你来参与活动,期待你的精彩与幸福呈现~!
冷丹盈 发表于 2012-2-4 10:30
嘻嘻,薄雾好~
感觉好多天不见你了呢,心里有点想哈。
嗯,一直在等你来参与活动,期待你的精 ...

没有好文字,也没有好心情呢,所以一直躲在一边观赏旁人的精彩。
高山流水∮ 发表于 2012-2-4 13:29
心爱的人啊
请允许我这样称呼你一次

呵呵,谢谢流水来读,这所谓的诗歌,与你们相比,简直就没法读下去。{:1_334:}
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-4 13:31
没有好文字,也没有好心情呢,所以一直躲在一边观赏旁人的精彩。

嗯,不急的,我会等,知你会来。
丹盈希望你有好心情啊,一定要让自己快乐起来,其实,想让自己快乐起来,并不难。
把一切看淡~~~
冷丹盈 发表于 2012-2-4 10:41
嗯,不急的,我会等,知你会来。
丹盈希望你有好心情啊,一定要让自己快乐起来,其实,想让自己快乐起来 ...

文字一般是抒发阴霾时的心情,于我来说。

所以丹盈你不要担心,即使看到那文字比较阴郁,其实不一定莲儿不快乐,有时候为了文字的意境我是要故意投入到某种环境里状态里。
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-4 13:43
文字一般是抒发阴霾时的心情,于我来说。

所以丹盈你不要担心,即使看到那文字比较阴郁,其实不一定莲 ...

嗯,知道了。其实,知道薄雾能掌控好自己的心情,包括处理好周遭的事情。
另个,文字用来排遣阴霾与抒情明丽并存才好呀~。{:1_338:}