设为首页收藏本站
丹盈是个心地善良的女子,你的祝福,你心中的那位一定能够感知。

“心爱的人啊
请允许我这样称呼你一次
请你一定要比我幸福,比我快乐”

朴实而真诚的语言,连我都感动啦。

欣赏佳作。问好。

[发帖际遇]: 南极仙翁又娶了一房姨太太,花掉了479 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

嗯嗯,我在酝酿感情写这活动的文。
南极仙翁 发表于 2012-2-4 13:52
丹盈是个心地善良的女子,你的祝福,你心中的那位一定能够感知。

“心爱的人啊

呵呵,谢谢仙翁,祝您更幸福~1
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-4 13:58
嗯嗯,我在酝酿感情写这活动的文。

嗯,酝酿吧,到时我会用心来读~~
呵呵,薄雾,我先下了,饭后泡澡,晚上见啊~~
[发帖际遇]: 冷丹盈又娶了一房姨太太,花掉了260 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-2-4 11:05
嗯,酝酿吧,到时我会用心来读~~
呵呵,薄雾,我先下了,饭后泡澡,晚上见啊~~

好的,今天或者明天,提前谢谢丹盈用心品读,待会我也下线,晚上见。
配乐,比俺幸福~~~~{:soso_e120:}小冷冷稀罕的人啊,快快来吧~~~
当回望过往可以心存感激的时候,
便有了真正意义上的放下一片心,拥有一片天。
拥抱小冷冷,
如此剔透的女子,什么遇见都会有。
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-4 14:07
好的,今天或者明天,提前谢谢丹盈用心品读,待会我也下线,晚上见。

嘻嘻,薄雾,抱抱,看见你好开心哦~~
链链封尘 发表于 2012-2-4 14:10
配乐,比俺幸福~~~~小冷冷稀罕的人啊,快快来吧~~~

配乐,比俺幸福-----这里的配乐是指啥哇,神马经典台词~?
俺可没你幸福哇,你拥有可爱的小了了,心里老美了吧,天天感觉吃蜜一样吧~
呵呵,小冷冷稀罕的人还没有,能来啥呀~{:1_202:}