设为首页收藏本站
欣赏薄雾的小文,很温暖呢,确实,内心只存放一个人就足够了。

丹盈,其实这文是因你而写哈,不能负了丹盈的盛情。

文有些不成篇,只是最近总不能进入状态,又有些日子没有动笔,丹盈不要见笑就好。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了379 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-8 16:38
丹盈,其实这文是因你而写哈,不能负了丹盈的盛情。

文有些不成篇,只是最近总不能进入状态, ...

哇,感动,怎么会见笑呀,很喜欢的,谢谢薄雾~!
只是迟来欣赏了,昨晚牙疼闹心呢,后来早睡了~
[发帖际遇]: 冷丹盈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了259 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-2-8 13:42
哇,感动,怎么会见笑呀,很喜欢的,谢谢薄雾~!
只是迟来欣赏了,昨晚牙疼闹心呢,后来早睡了 ...

如果没有你的鼓励额懒得写文呢,牙疼就去看医生哈,别挨着怪受罪的。
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-8 16:47
如果没有你的鼓励额懒得写文呢,牙疼就去看医生哈,别挨着怪受罪的。

呵呵,我写文字也是一阵一阵的,有时懒散,有时勤快~
今天牙疼好些了,昨晚思絮告诉我一种治疗牙疼药方,熬制红糖生姜汤,喝完之后,感觉好些,再加上吃了药消炎。
冷丹盈 发表于 2012-2-8 13:56
呵呵,我写文字也是一阵一阵的,有时懒散,有时勤快~
今天牙疼好些了,昨晚思絮告诉我一种治疗牙疼药方, ...

嗯,丹盈以后尽量少熬夜,熬夜对女人来说太不好了。
那份惆怅,让人心里有点疼。欣赏并问好。
[发帖际遇]: 高山流水∮ 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了235 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心中有那么一个人,总是美丽的。
无论,他在你的世界里是曾经,还是现在。
[发帖际遇]: 紫萱 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了419 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
问好莲儿,快乐:)
高山流水∮ 发表于 2012-2-8 14:54
那份惆怅,让人心里有点疼。欣赏并问好。

比较起来我更欣赏流水的诗歌,以后有时间会常和您切磋。谢谢您来临帖。