设为首页收藏本站

[风光] 上妆的村民 [复制链接] (51/4794)

上官明月 发表于 2012-2-10 23:22
回来时路过你的家乡哦!

哦,呵呵,路过时感觉亲切了么~~
冷丹盈 发表于 2012-2-10 20:28
哦,呵呵,路过时感觉亲切了么~~

偶在想,这个时候丹盈姐在做什么那?
可惜在高速公路,不能下车啊!
[发帖际遇]: 上官明月 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了344 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上官明月 发表于 2012-2-10 20:21
这些村民很淳朴,厨房里刚煮的饺子冒着热气,一些摄影人在拍,那老妈妈说,吃点吧!别光拍。

恩,很喜欢这样朴实的民风和朴实的摄影,不华丽却充满一种气息,第一次跨区给了精华,是真的喜欢,觉得很美,朴实的美丽比流光异彩更能打动人心
上官明月 发表于 2012-2-10 23:30
偶在想,这个时候丹盈姐在做什么那?

嘻嘻,是哪一天哦,大约什么时间~~~~
[发帖际遇]: 冷丹盈 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了142 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
兜兜 发表于 2012-2-10 20:33
恩,很喜欢这样朴实的民风和朴实的摄影,不华丽却充满一种气息,第一次跨区给了精华,是真的喜欢,觉得很 ...

我们都快把她的房间挤破了,可是人间一句怨言都没有。进她的房间就象自己的家一样。
冷丹盈 发表于 2012-2-10 20:36
嘻嘻,是哪一天哦,大约什么时间~~~~

6号吧!远远的看着想象着你家的方向。
[发帖际遇]: 上官明月 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了329 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上官明月 发表于 2012-2-10 23:39
6号吧!远远的看着想象着你家的方向。

哦,6号呀,冰雪路面呢,高速封路了吧~?
[发帖际遇]: 上官明月 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了315 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跟着明月了解民风乡俗!{:soso_e163:}