设为首页收藏本站

[风光] 上妆的村民 [复制链接] (51/4795)

上官明月 发表于 2012-2-10 23:59
路边有一点浮雪,没那么严重。

嗯,那可能是5日下雪那天高速封路了,那天这段高速发生多起路滑追尾事故呢。
呵呵,朵朵,其实我们离得很近呢,在这里拥抱下~
[发帖际遇]: 冷丹盈 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了478 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
很朴实的民谷风情PP,我还是第一次看见呢
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,天地人花费182 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
喜欢那一张张脸上的认真、淳朴、乐观和积极参与的精神面貌~
谢谢明月分享{:soso_e163:}
[发帖际遇]: 星儿 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了326 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
莫言 发表于 2012-2-10 21:54
跟着明月了解民风乡俗!

进两个人就感觉拥挤的厨房里,大灶上一盘晶莹的饺子冒着热气。你能想象吗?
逸蓝如雨 发表于 2012-2-10 21:56
朵朵的作品都很贴近生活,喜欢

反映现实生活是摄影人的责任,最主要的是自己比较喜欢这样的题材。
逸蓝如雨 发表于 2012-2-10 21:56
朵朵怎么会有那么多的思路呢,每一组镜头都很美

源于爱吧!
[发帖际遇]: 上官明月到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了211 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-2-11 15:41
嗯,那可能是5日下雪那天高速封路了,那天这段高速发生多起路滑追尾事故呢。
呵呵,朵朵,其实我们离得很 ...

一路上感觉没有太大的雪,跟撒盐似的。
[发帖际遇]: 上官明月 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了452 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天地人 发表于 2012-2-11 15:50
很朴实的民谷风情PP,我还是第一次看见呢

偶也是第一次拍这样的片子。
星儿 发表于 2012-2-11 15:58
喜欢那一张张脸上的认真、淳朴、乐观和积极参与的精神面貌~
谢谢明月分享

也谢谢星儿 的支持!
[发帖际遇]: 上官明月 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了350 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我想想到了和我们老家娶媳妇差不多,一屋子人,这种气氛很难的{:1_326:}
[发帖际遇]: 莫言又娶了一房姨太太,花掉了153 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜