设为首页收藏本站

[日记] 紫桐的庄园 [复制链接] (2446/35262)

[发帖际遇]: 无花 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了434 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小龙儿 发表于 2012-2-18 19:50
龙儿在紫桐宝贝的庄园里问候下萱姐

龙儿妹妹,看见你,真高兴~~~~~~~
[发帖际遇]: 紫萱 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了305 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
无花 发表于 2012-2-18 20:08
玄奘取回的是大乘佛法,那时金刚经早就有人译过了。

嫩能不懂那么多行不{:1_325:}

[发帖际遇]: 紫桐又娶了一房姨太太,花掉了230 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫桐 发表于 2012-2-18 19:36
哈哈   这曲子可以静心!

这样曲子让人静心!{:1_338:}先下了。
快乐心情 发表于 2012-2-18 22:01
这样曲子让人静心!先下了。

要走吗!晚安,我会想你,明天放一首陈明的《快乐老家》,一定啊!

[发帖际遇]: 紫桐 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了413 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哇,这盖楼的速度了得嘛?
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了342 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
{:soso__5122151240933075372_1:}庆祝紫桐有了别墅新家。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了495 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-18 22:57
哇,这盖楼的速度了得嘛?

哈哈   我找了超级工程师{:1_325:}

[发帖际遇]: 紫桐 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了411 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-18 22:58
庆祝紫桐有了别墅新家。

谢谢莲,很喜欢你的新衣服——淑女、优雅、文静!尤其喜欢那种眼神!
[发帖际遇]: 紫桐 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了209 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-18 22:58
庆祝紫桐有了别墅新家。

眼睛里款款深情啊!{:1_336:}
[发帖际遇]: 紫桐 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了471 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜