设为首页收藏本站

[日记] 紫桐的庄园 [复制链接] (2446/35263)

天晚了
2012年2月18日又要入眠了,它将成为一个往事。论坛里的我们,还在聊得开心,没有熄灯的意思,我们在一起总会有聊不完的话题,总是讲不够,也许就是所谓的——酒逢知己千杯少吧。

邻居家的灯已经熄了,也许正做着属于明天的梦。客厅里的鱼缸正在充氧,加热棒闪着微弱的光,我不知道亚马逊河的鱼儿为啥要远道而来,被人放在鱼缸里欣赏,被人这样不解的欣赏也是一种伤痛,也许它正在流着泪想念家乡,没人能看到它滚出的泪珠。

不想去睡,守着灯光,我是自由的人,天亮了,我又是另一个自己!人生就是不停的——GO!GO!生存、竞争、义务、道德、恪守------又要去面对。

零点又要来了,它要残忍的分割今天和明天了!

临屏而作
[发帖际遇]: 紫桐 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了377 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

发音乐我也是不在行的,刚才找一下!你说歌名,在我会发的那个格式没有。{:1_334:}
快乐心情 发表于 2012-2-19 08:38
发音乐我也是不在行的,刚才找一下!你说歌名,在我会发的那个格式没有。

刚才修改,没有看到,谢谢你!陈明的“快乐老家”吧!
[发帖际遇]: 紫桐 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了482 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫桐 发表于 2012-2-19 08:50
刚才修改,没有看到,谢谢你!陈明的“快乐老家”吧!

我知道,是陈明!{:1_331:}
[发帖际遇]: 快乐心情又娶了一房姨太太,花掉了460 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
快乐心情 发表于 2012-2-19 08:51
我知道,是陈明!

“快乐老家”就是名字,献给你的!你找找吧!
[发帖际遇]: 快乐心情 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了307 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
只有这样才发了。{:soso_e127:}开心。知道你想家了{:soso_e178:}
紫桐 发表于 2012-2-18 23:15
谢谢莲,很喜欢你的新衣服——淑女、优雅、文静!尤其喜欢那种眼神!

嗯,我也喜欢呢,等再找到好素材给紫桐做衣衣哈,你的衣衣莲儿记在心里呢。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了399 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-19 10:39
嗯,我也喜欢呢,等再找到好素材给紫桐做衣衣哈,你的衣衣莲儿记在心里呢。

谢谢莲儿