设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感觉我们各个版块有点脱节,本都是一家大伙应该多多走动,你来我往版面气氛才更浓烈。

论坛文区(包括古韵和现代)一向冷落,那里不是只有文人墨客才能踏入的地方,欢迎大家常常来这两个地方读贴、回帖和发帖。

大家彼此互动,更能拉近我们彼此的距离,互相扶助和支持。

评分

上官明月 + 500 赞一个!

[发帖际遇]: 薄雾-池中莲到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了105 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
第一个来支持~~~~~~~~~
我怕有人打我
怕人家说我灌水
所以我一直不敢去
{:soso_e153:}
[发帖际遇]: 语嫣.到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了146 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
报告莲长官,我有走动,我好象去散文版复过不少帖子{:soso_e120:}
我就适合呆在水区
那些文绉绉的贴看了也不知道怎么回
索性就不去了
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,语嫣.花费182 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
{:soso_e113:}俺不会咋办涅...
了了 发表于 2012-3-6 12:02
有时间俺们结伴去水水.....

这个我喜欢~~
支持,散版倒是经常去,诗歌也敢对付着回复,就是楹联版是真的进去不知道干啥
嗯嗯嗯呃,这个要严重支持下啊,确实现代文区和古典文区有些冷清,希望大家多走动,多支持。
俺在古韵挂版呢,也邀请或是请求大家多去古典区走走啊,不尽感激~~~