设为首页收藏本站
链链封尘 发表于 2012-3-6 20:21
那俺就不去了!~~~俺一向听话~

想s就哪也别去
[发帖际遇]: 忘忧草 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了219 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
雾雾用心良苦,支持一下!
[发帖际遇]: 上官明月 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了165 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
兜兜 发表于 2012-3-6 17:54
嘻嘻,既然这样,以后就去那水水,俺这点底子去那只能叫水。冷姐姐不带踢俺滴

恩恩额,怎么会踢呢,看见小兜兜来了,姐姐抱着,嘿嘿~~
薄雾-池中莲 发表于 2012-3-6 19:44
嗯嗯,大家多多走动,谢谢丹盈支持,并且高亮帖子。

嗯,薄雾不客气哈~
也在自我检讨中呢,散版去得真挺少的,或许是每天时间真的有限吧,以后要多挤出时间去拜读学习大家的作品~!
上官明月 发表于 2012-3-6 20:41
雾雾用心良苦,支持一下!

明月应该了解莲儿的性格,所以我会更累的,因此一直不愿意再挂版。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了447 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-3-6 20:51
嗯,薄雾不客气哈~
也在自我检讨中呢,散版去得真挺少的,或许是每天时间真的有限吧,以后要多挤出时间去 ...

欢迎丹盈来指教
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了393 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-3-6 23:58
欢迎丹盈来指教

指教哪敢啊,薄雾要折煞丹盈也~!{:1_321:}
[发帖际遇]: 冷丹盈到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了226 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
兜兜 发表于 2012-3-6 05:07
支持,散版倒是经常去,诗歌也敢对付着回复,就是楹联版是真的进去不知道干啥

嗯,我也是这样想,去了只有欣赏一下,却不知道如何回复!
薄雾-池中莲 发表于 2012-3-6 20:51
明月应该了解莲儿的性格,所以我会更累的,因此一直不愿意再挂版。

早就知道会是这样子,只希望你每天都开心!
[发帖际遇]: 上官明月到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了198 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

这好像不是在夸我。。。撤。。。