设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
三月风 发表于 2012-3-10 22:11
呵,在论坛上能够如此认真看别人的字,确实不易。向你致敬!

如果不挂版我也许不会来这里认真看文字,以前在别处挂散文版,就给自己立下一个职责——认真读每一个会员的帖子,认真回复。这也是出于尊重会员,感激会员。

我大多时候在论坛上都是会员身份,也喜欢写文字,当然没有您的文笔这么好,也懂得有人认真品读、认真回复给自己带来什么的心情。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了128 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-3-10 22:16
如果我不挂版我也许不会来这里认真看文字,以前在别处挂散文版,就给自己立下一个职责——认真读每一个会 ...

是啊,你说得非常好!上论坛也好多年了,一直不愿做版主,就是怕徒具虚名,坏了别人的事。你看文字的水平很高,以后还请多提些意见呀。(俺是不是有些自私了?)
三月风 发表于 2012-3-10 22:24
是啊,你说得非常好!上论坛也好多年了,一直不愿做版主,就是怕徒具虚名,坏了别人的事。你看文字的水 ...

我哪有太高水平,人吗一般都是说别人容易,轮到自己就不行了,您可千万不要被我那三脚猫的点评唬住了。{:1_336:}

不过我倒真是愿意拜读您的文字,只是有个请求,以后像这样的帖子最好单发,注明系列文字最好。因为一个帖子里容纳这么多章节,会员一看就头疼,即使是好文字也没有多少人愿意静心去读。
薄雾-池中莲 发表于 2012-3-10 22:34
我哪有太高水平,人吗一般都是说别人容易,轮到自己就不行了,您可千万不要被我那三脚猫的点评唬住了。{: ...

呵,你太客气了。我是有些懒惰,所以就全堆上去了,以后注意。平时也挺忙的,难得有心情玩坛子。
[发帖际遇]: 三月风 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了462 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜