设为首页收藏本站
莺歌燕舞 发表于 2012-4-27 23:05
丹盈工作不忙了吧?

还是有点忙呢,忙会论坛,还要写份材料。
谢谢莺歌关心~~~~~
[发帖际遇]: 冷丹盈 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了194 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-4-27 19:57
嗯,所以说俺不是美女~~~

恩,你很厉害。俺都佩服死你了。
[发帖际遇]: 漓歌 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了128 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
漓歌 发表于 2012-4-28 04:06
恩,你很厉害。俺都佩服死你了。

并未你想象中的厉害,不必如此佩服~!
冷丹盈 发表于 2012-4-28 21:25
并未你想象中的厉害,不必如此佩服~!

无论我怎么样佩服,你依然还是那个你,实实在在的站在那里。
没有因为我的言语而改变。黙听佛语,是你执着了!!!
漓歌 发表于 2012-4-29 01:04
无论我怎么样佩服,你依然还是那个你,实实在在的站在那里。
没有因为我的言语而改变。黙听佛语,是你执 ...

因为,俺很有自知之明呀,呵呵~~~~
[发帖际遇]: 冷丹盈 包出五彩的饺子,赚了145 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-4-28 22:16
因为,俺很有自知之明呀,呵呵~~~~

恩,你的自知到是我的无知了。
观冷丹心境,依然淡然如水!!!
漓歌 发表于 2012-4-29 01:28
恩,你的自知到是我的无知了。
观冷丹心境,依然淡然如水!!!

嗯,虽然我很无知,但是我很自知~~~~~
[发帖际遇]: 冷丹盈 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了143 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-4-28 22:33
嗯,虽然我很无知,但是我很自知~~~~~

无知也好,自知也罢。
俺的祝福不会变。
你要快乐,也要幸福。这是俺想看到的!!!
[发帖际遇]: 漓歌 包出五彩的饺子,赚了170 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
漓歌 发表于 2012-4-29 01:59
无知也好,自知也罢。
俺的祝福不会变。
你要快乐,也要幸福。这是俺想看到的!!!

嗯,这个好办,我一定会幸福和快乐的,这个你也一定会看到,呵呵~!

说实话啊,是有点分量呢,都是沉甸甸的记忆与情谊哦~{:1_338:}
不过你想戴一枚啊,我可以买给你的~
呵呵,问好小海~!
[发帖际遇]: 冷丹盈 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了148 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜