设为首页收藏本站
冷丹盈 发表于 2012-4-28 23:30
嗯,这个好办,我一定会幸福和快乐的,这个你也一定会看到,呵呵~!

嗯哪,有你这一言,俺很放心了。
漓歌 发表于 2012-4-29 02:48
嗯哪,有你这一言,俺很放心了。

嗯,漓歌放心吧,放心的同时,也祈愿你一定要幸福和快乐~!
[发帖际遇]: 冷丹盈 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了134 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小海 发表于 2012-4-29 02:52
银子还要养家糊口舍不的/亲!好姐姐给一枚还不好。。。。

好的小海,姐姐这就给你买去呵~~~~
[发帖际遇]: 冷丹盈 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了164 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-4-29 12:59
嗯,漓歌放心吧,放心的同时,也祈愿你一定要幸福和快乐~!

恩。你若是真的开心快乐幸福了,俺自然会幸福快乐的!!
[发帖际遇]: 漓歌 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了181 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小海 发表于 2012-5-1 23:15
激动中/感动中/奖章收到谢谢姐/还是冷姐姐好。。。。送花!

呵呵,小海不客气呢~
这枚牌牌很酷滴说,希望你能稀饭~~~{:1_338:}
[发帖际遇]: 冷丹盈 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了110 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
漓歌 发表于 2012-4-30 03:09
恩。你若是真的开心快乐幸福了,俺自然会幸福快乐的!!

嗯,漓歌,那我们一定都要开心幸福~
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,冷丹盈花费96 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-5-1 20:55
嗯,漓歌,那我们一定都要开心幸福~!

嗯哪,这个不是说出来的,是努力做出来的!!!祝福!!!
小海 发表于 2012-5-2 00:11
有姐一彰抵万金,呵呵傻笑中。。。。稀饭

嗯嗯,小海开心,俺也开心呢~~~~
[发帖际遇]: 冷丹盈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了120 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
漓歌 发表于 2012-5-2 01:01
嗯哪,这个不是说出来的,是努力做出来的!!!祝福!!!

嗯,说也要说,做也要做~!
这样不是更好么,嘿嘿~~~~~