设为首页收藏本站

在这广大世界上,
不为任何人爱,不为任何人理解,不为任何人记起。
我发现自己成了这样的存在。
即使我就这么消失不见,也没有人察觉。
那种心情,简直就像被塞进厚铁箱沉入深海底。

这样的一段插曲,代替我跟你说再见。
我的亲爱的,让它带你离开昨天,让你微笑着擦过我的肩。
回忆里的我脸上的表情是少有的甜蜜。
谢谢你让我暂时缓冲了心情再见记忆。
这个冬季来临的前一天,
你把整个世界的寒冷送给了我,唯独把你排除在外。

原来你说的离别,不是回头再见, 而是无法再见。
原来你说的守候,就是留我一个人孤独。
总以为在最初的地方,有一个原来的我也就会有一个原来的你。

[发帖际遇]: 子安 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了167 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

过了爱做梦的年纪,我知道我该属于平静,
我知道回忆是不属于我这样一个不值的人,记得年少时。
爱幻想,爱抱有,爱若无其事的空想。
以为这就是所谓的理想, 所谓的愿望,后来才知道是白日梦。
理想这东西,哪天就嗖的一声就走了,何谈理想,何谈实现,纸上谈兵说得来。
若若期期, 哪一年哪几次。

忘记那个人,不如忘记自己,告诉自己,不是怕他忘记。
而是怕他有一天重新把你想起。
岁月带走的是记忆,但回忆会越来越清晰。
真的有一天,他回过头来告诉你,他一直在惦记你,千万不要相信。
因为,他已经不是原来的他,而你,也不再是过去的你。

而我知道那真爱不一定能白头到老。
而我知道有一天你可能就这么走掉。
而我知道我知道这一切我全都知道。
我就是受不了,
而我知道我们曾天真的一起哭和笑。
而我知道放开手但不知道怎么忘掉。
而我知道你走了后的一分一秒。
却还是这么难熬。

[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,子安花费176 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

人都有他的宿命。
相遇,偶尔乍喜,交流,再擦肩,又是另一个故事的开始。
没有谁会在同一个角落,永远的寻找唯一的心灵慰藉。
现实中太多的失意,太多的惶恐,太多的无奈,稀释了,掩饰了,明白了。
剩下的只有蓦然回首的感慨和尘封无悔的思念。

我总是爱一个人胡思乱想,这样并不是什么好的办法。
不能阻挡不安的蔓延,无聊的时候听听歌,看看电影,写写文字。
这样平淡的小生活,连喜好都变得不合群,这样的存在是明显而突兀的。 就同这个世界格格不入。
其实我讨厌这样的自己,脾气不定烦躁不堪一触即发。
随心所欲却总是不满足。

我开始了解一个词,息事宁人。
就像我似有若无的心思里。
看到一段令我心疼让我难过的往事。
我曾不相信爱情,却控制不了自己的心。

[发帖际遇]: 子安一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失67 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

如果有来生,我愿是颗树。
站成永远安详于尘世,一半在深土,一半在高空,难过时心往深土插 开心时便往高空望。
藏在心底的话并不是故意要隐瞒,只是不是所有的疼痛都可以呐喊。
不了解我就别发表任何荒唐的言论,我比你所设想的城堡还要广大。

[发帖际遇]: 子安 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了178 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜