设为首页收藏本站

用哭或不哭来评定难过的程度,是一件很蠢的事。
换句话来说,真正的难过,其实是根本无法宣泄的。
如果安慰就可以抚平难过的痛。
那人就不需要自愈的能力了。
那样的伤口,不是皮肤上拉的血口子。
而是心里快要穿透的刺。
这样能好起来,根本不是他人的安慰可以做到的。
完全是自己一点点的克服下来。
越来越容易平静不是身边的人越来越多,而是伤害太多。
所以愈合的能力也越发强大起来,不知道是悲哀还是庆幸。

听电台感情的问题永远不会腻,每天都推陈出新。
好像全世界人每天都在苦恼这个问题,从来没有重复。
人在感情这方面总是有着最丰富的想象力,得以让这样的话题经久不衰。
成为每时每刻都不会突兀的论点。

有的人忙着分手,有的人忙着恋爱。
不能为这些忙碌的人,就在想什么时候也能加入这个行列。
不太有人排斥这个名叫爱情的相处,虽然它最容易废弃。

随时间匆匆走过,我才明白原来自己很孤独。
虽然有了友谊的充实,但是内心的寂寞谁能懂。
第一次感情失败但仍然抱着复合的希望等下去。
现在想想,自己执着得有点愚蠢。

当承诺变承担,把期待等成了心酸,终於明白放手才会是最好的慷慨。
原来不爱了,也是一种爱,原来心痛也能被温柔对待。
阳光透进来,把心打开,用释怀换个灿烂。

[发帖际遇]: 子安 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了124 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

一直都在以一种无声的方式伤害别人,我想够了,真的觉得够了。
我明白活生生吃下一个仙人掌是什么滋味,把一切失去的东西通通夺回来。
告诉自己结束了,伤害就到这里就好了。
我明白我还要生活下去,其实一切都还没有那么糟。
给我一个干净明媚的笑容,一切依旧很美好。
我不愿一直扮演别人的角色,在你身边的戏子。

[发帖际遇]: 子安 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了125 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

回忆枯竭失恋亦未够格,何以谈得出什么经过。
我睁眼闭眼流不泪不稀奇,一呼一吸都怕窒息。
我这样爱惜自己,自我安慰也可省去,仿似换了颗心脏多此一举。

若能看透万般便可放手释然。
看春风染尽等秋风舞衣裳,换我只低头等一个心安。
还是当路人,不怕任何眼神,难逃是余生,狭路总会相逢。

我记得那些日子彼此对爱还有那么强烈的感觉。
固执,执着,用这样的感情去爱着一个人。
有了你,不再觉得孤单,不再觉得寂寞。
因为我知道世界上也有和我一样的人。
因为我知道世界上也有和我一样的爱,绝望,疯狂。

在离散这地我遗失你嘴角的千种微笑,谁的玫瑰长在路旁。
你已启程,我来不及送上一朵野玫瑰,拼了很久的字句挽留你的远离。
卡了一名后会有期,看着你背影才发现忘闻祝你一路顺利。
这不是渡口我无法将祝福别在襟上道珍重,只因此去两方天地。

[发帖际遇]: 子安 包出五彩的饺子,赚了177 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜