设为首页收藏本站
(三)
渌水风和载酒游,斜阳看尽白苹洲。数点轻鸥云淡处,听吴讴。
千里丹青扶槛看,一川客梦奈谁收。多少悲欢如苇雪,扑江楼。

“数点轻鸥云淡处”接斜阳句不协。“苇雪”是深秋了,前面感觉像春天。

唔,致谢咯。。  发表于 2012-4-25 14:01
[发帖际遇]: 云平 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了106 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
南极仙翁 发表于 2012-4-25 12:23
学习滔天批发的词作。佳句连连须慢品呢。

唔,谢仙兄,呵呵,敬茶咯。。
云平 发表于 2012-4-25 12:36
(一)
棹罢吴波澹澹流,轻寒倚尽晚云收。黄日笛边孤雁影,落沙洲。
十载清樽吟别绪,一笺碎影结沈愁。犹 ...

唔,久有不见,谢兄细品,一并敬茶问候咯。。
[发帖际遇]: 恶厉滔天一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失173 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月亮于飞 发表于 2012-4-25 12:47
滔兄的词款款情深。很耐品味。做个情圣真绝代。可怜薄命做词人。

唔,月兄咯,滔天填词已感费力,断无精力再做情圣滴说。敬茶咯。。嘿嘿。。
箫玉 发表于 2012-4-25 20:33
欣赏滔天兄一组佳制,先飘红~

唔,谢谢萧玉飘红咯。。
[发帖际遇]: 恶厉滔天 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了132 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
滔天老师佳作无穷~!
很是敬佩咯,先占个位置,等晚上下班后来安心欣赏与学习~!
又来欣赏一番,附议于飞,每一首都款款深情呢,滔天老师可谓情圣。{:1_338:}
呵呵,问好2位~!
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,冷丹盈花费78 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-4-26 16:36
滔天老师佳作无穷~!
很是敬佩咯,先占个位置,等晚上下班后来安心欣赏与学习~!

唔,是拙字一堆,惭愧滴说。。
[发帖际遇]: 恶厉滔天 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了180 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-4-26 22:37
又来欣赏一番,附议于飞,每一首都款款深情呢,滔天老师可谓情圣。
呵呵,问好2位~!{: ...

唔,情圣不敢当咯,如果诸葛先生是情圣,俺……也不是滴说。。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,恶厉滔天花费172 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜