设为首页收藏本站

[日记] 随记 [复制链接] (546/15486)

雨儿 节日快乐{:soso_e163:}
心若尘 发表于 2013-9-19 21:58
雨儿 节日快乐

来迟了来休息休息,看见你很开心

每一天若和亲爱的人在一起每天就是中秋节,相聚快乐
天空的颜色 发表于 2013-9-11 23:41
有空就回来瞅瞅啊

问候中午好

中午好
问句俗套的
吃了吗?
来到这里看一眼曾经的家园,时间一晃有了大半年很少回到这里了,亲爱的朋友们也在世界的各个角落,有着各自不同的生活,而我也在一个离家较远的城市苦苦挣扎奋斗,只为完成自己年轻时的梦想。这是一个充满挑战的城市,有着很多年轻人的梦想,不为别的,只因为我们还年轻,所以我可以经受得住挫折。加油!相信下一个奇迹就是你!

鲜花鸡蛋

若晴  在2013-9-28 11:47  送朵鲜花  并说:加油,宝贝!
天空的颜色 发表于 2013-9-24 12:49
中午好
问句俗套的
吃了吗?

偶吃了的,中国人见面的最常用的一句就是这个
忧霖雨 发表于 2013-9-24 12:57
来到这里看一眼曾经的家园,时间一晃有了大半年很少回到这里了,亲爱的朋友们也在世界的各个角落,有着各自 ...

加油!相信下一个奇迹就是你!
人有信念,则一切都有可能,祝福雨儿,相信你一定成功!
来到了这个有海的城市大半年了,还记得当初一个人毅然背着行李,踏上了南下的列车倒有点壮士出征只为前方有更多要等着自己去拼搏的豪迈之情,我承认自己不是一个眷家的孩子 ,即使在父亲送我去车站的那一刻我都没有回头望一眼,一个人拖着行李走向前方。初来到这个让我陌生而又熟悉的城市,它给我的第一印象也不是想象中的那么好,来到一个旧式的车站,给人的感觉像是几十年代留下的产物,想想今后就要在这里开始人生的工作,还真有点难以言说的悲壮,后来我想想,这车站也是经济快速发展的产物,这里曾经成就了那么多人的梦想,所以即使现在它以一个老者的身份出现在我的眼前,那也代表着这座城市有着不一样的古老的历史了。于历史而言,它就是一个最好的见证,和现代的繁华,形成鲜明的对比。

谢谢有你的支持非常开心!好久不见了红影姐姐,看到你很开心!