设为首页收藏本站

[日记] 随记 [复制链接] (546/15407)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

过去的东西还找的回来吗?那些人在我们身边一直上演着相遇、相知、相离,有时我很想抓住什么,那些逝去的青春,那些年我们一起奋斗,你们还会想起我来吗?任何东西都可以失而复得,除了那份情,那是在心里真实的感觉,可是这种感觉要自己一个人在背后一个人承担,这又有谁知呢?
    一个人在夜晚里思念,想起那年我们一起欢笑,想起那年你们对我的语言,仿佛在眼前,却又那么遥远,远方的朋友也不知在忙些什么,好像偌大的世界,只剩下我一个人,一个人在思念,又有谁知道呢?也许我在你身边,只是一个过客,只是你人生道路上的一个小小的插曲吧

评分

拂云 + 500 + 30 + 30 + 10

欢迎雨儿mm在日记安家,愿青青草地带给你每天都是好心情{:soso_e163:}{:soso_e152:}
[发帖际遇]: 忘忧草一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失56 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
《思念》很诗意的标题{:soso_e163:}
[发帖际遇]: 觅雪 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了182 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
轻轻的你来了
带着满满的思念
带着优美的文字
带着雨的印记
于是草坛有了一道迷人的风景
让我深深地感动{:soso_e163:}
[发帖际遇]: 觅雪又娶了一房姨太太,花掉了124 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
欢迎忧霖雨在日记版安家,期待小屋早日丰盈~!
愿在这里采撷快乐,,问好~!
[发帖际遇]: 冷丹盈一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失96 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 忧霖雨到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了50 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
觅雪 发表于 2012-5-2 21:56
轻轻的你来了
带着满满的思念
带着优美的文字

谢谢觅雪朋友{:1_326:}
忘忧草 发表于 2012-5-2 21:45
欢迎雨儿mm在日记安家,愿青青草地带给你每天都是好心情

草姐姐也是的哦
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,忧霖雨花费133 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
①当识人,识人不必探尽,探尽则多怨。②当知人,知人不必言尽,言尽则无友。③当责人,责人不必苛尽,苛尽则众远。④当敬人,敬人不必卑尽,卑尽则少骨。⑤当让人,让人不必退尽,退尽则路艰。有境界,能看远;有肚量,能看宽;有涵养,能自持;有锋芒,能内敛。
那是朋友送我的箴言,感觉挺有道理的先收集一下了
紫竹清玉 发表于 2012-5-4 20:22
呵呵,学习了!简单讲也就是“话到嘴边留半句”!

{:1_322:}姐姐概括的有道理!
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,忧霖雨花费72 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜