设为首页收藏本站

[日记] 随记 [复制链接] (546/15408)

莺歌燕舞 发表于 2012-5-18 11:26
好好学习,知识是你的。学了没亏吃、、

嗯,谢谢你!
君墨问。 发表于 2012-5-18 09:15
幸福的学校生涯.问好雨儿。

这个其实也没什么啊,每个人的生活我想都可以很美好的,只要有一颗善于发现生活中美的心……
[发帖际遇]: 忧霖雨 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了127 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
也许生活中会有很多遗憾,那些青春的感伤,还是有的,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,这种也境界也很难做到,有些还是要时间来淡化忧伤,我想时间会慢慢抚平曾经的伤的,看开一点,没有什么的……
看今天一位草友关于网络之感
     “有的人陪你走过一段,然后在你仍留恋的时候,匆匆离去,不给你留下一丝痕迹,仿佛一个梦,还不给你回味的理由。还要让你心存感激,因为在你的生命里,来过。就该满足。还美其名曰,“不要天长地久,只在乎曾经拥有”。也许我的网龄还太小,无法参透,其实我也不想看透,还是保有我自己的难得糊涂为好,不必让自己太过失望,你说是不是? ”
     我很赞成他的观点,虽然有的人不在联系了,但是他陪你走过那段困惑的时光,聆听了你,后来不知什么原因而隐退,也许给给我们心中带来点遗憾,但是还是谢谢他们……
     网络中也有最熟悉的陌生人。
     我觉得网上聊天也是一种让自己放松的过程,在网络中能找到一种在现实生活中没有的自由和快乐,也许每个人选择上网的方式不同,有些事,不好和朋友们讲,只好在网络中倾诉吧。但是还是抱着一颗真诚的态度,希望有人能够懂你,但是随着之前那些“好友”,渐渐地失去了联系,我也不怎么喜欢网上聊天了,找到了一种新的方式爱上了论坛了,喜欢看别人的文字,觉得文字交流也是一种快乐。
    我知道长留在来这里的人都应该是很真诚的吧,因此希望他们能在这里收获友谊,开心忘忧,快乐交流。
[发帖际遇]: 忧霖雨 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了147 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
君墨问。 发表于 2012-5-18 14:27
丫头也开始懵懂伤感了,其实不管网络也好,现实也是也好,都是如此,人生如一场旅途,每个场景每个地方都 ...

怎么回事,我感觉自己还是挺快乐的,可是看到别人的文字,不禁想到了自己,我太多变了……
嗯,珍惜现在,这个一直是我常给自己的一句话,这个也是挺难做到的,不过还是尽力去吧,谢谢你……

2012年5月18日晚                天气:小雨

雨中晚会                                                            
        今晚学校举行105年校庆晚会,今天天气很独特,中午去参加时一时下雨一时天晴的(太阳还很很晒),不过学校还好给我们发了纪念的帽子了,在这一点上感觉学校还挺人性化的(虽然学校规定上午不让我们打伞,戴墨镜,但是能做到这一点还是挺欣慰的)而晚上晚会时又碰到了小雨,雨中的场景更为壮观。
        操场坐满了人,学校还挺人性化的,每人手中还发一个荧光棒,随着荧光棒的闪耀,为这个夜晚更加增添了几分色彩,小小的荧光就给她们带来小小的快乐,看到一个女生像一个小孩子一样和另一个小男孩换不同颜色的棒棒,可见我们有的人还是有一颗童心啊。不过我最后还是把它给了一个比较好的朋友了,因为看她如此喜欢,而我可有可无。在操场上待了半个多小时开始时被那种难得的热烈的场景所感染,不过后来渐渐淡去了,因为什么也看不清。很多人站在凳子上的,打着伞的,穿着雨衣的,很为壮观。我也不想打着伞,就让那小雨沐浴着我的脸,喜欢它凉爽的感觉……但是我还是提前逃回了,来这里短暂地记录一下这个以后我可能还会看的盛大的“晚会”日记。
      不知怎么还是有点难以适应那种热闹,场面有点混乱,站在后面的椅子上什么也看不到,音效也不怎么样好,前面的小品完全不知道说的什么,回到宿舍,不过还能模糊的听到那歌声传到耳际,我知道今晚将是一个令人终身难忘的盛会,虽然只经历过了一些,也谈不上有很深的感触,不过还是挺喜欢同学们一起在雨中观看的“精神”的。
       可能我还是比较喜欢安静的环境吧,越是热闹的场景总有一种想去躲避的感觉,开始来到那里时,晚会还没开始,班上的人就三三两两聚在一起说说笑笑,我独坐一旁,也不想说话,只想静静地感受那份将要来的晚会,对于晚会心中还是有些期待的,我会以为它的效果很好,然后给我一个难忘的回忆,可是预期效果还是不怎么理想,也许是天工不做美,现场显得十分混乱,但是这混乱的场面让我记住了,可能有些失望,但是快乐还是大于失望的,因为碰到这个校庆也是我的荣幸,能够和大家一起感受也更让人珍惜……
[发帖际遇]: 忧霖雨想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了64 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
来坐坐,喝口茶,问声雨:周末快乐!{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e177:}
[发帖际遇]: 夢蝶兒 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了162 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夢蝶兒 发表于 2012-5-18 22:40
来坐坐,喝口茶,问声雨:周末快乐!

欢迎蝶儿姐姐常来啊,晚上好!同乐啊

天啊,刚才竟然发错了图片……