设为首页收藏本站

[日记] 随记 [复制链接] (546/15489)

虽然有点失败,但是没有关系,我一定要学会……
关上电脑睡了…
周六日愉快!
{:soso__2452767150487323069_4:}欧耶,可以了!

文字可以有很多种表达方式,关键看你是如何看待它的……

有一个姑娘长得很清秀,她非常喜欢音乐,尤其是喜欢弹吉他。但是她的这个梦想在父母眼中是一个遥远的梦,因为她先天就叫不到声音,这对于喜欢音乐的她无疑天方夜澤。但是他们阻止不了她实现自己的梦想的脚步,每次女孩只能通过只能通过弹吉他和狗狗交流,而小狗也是她唯一最忠实的朋友,每次只有狗狗才听得懂她在弹什么,她们常去一个美丽的草地上然后便开始了美妙的音乐之旅……
看图想象的一个小故事……
       对现实也许曾经彷徨过,迷茫过、纠结过,这段时间来总是放纵自己,感觉过得挺空虚的,虽然能从网中找到暂时的快乐,让我快乐忘忧,可是我知道心中的失望还是有的,尤其是黑夜来临时这种感觉只有自己明白吧,今天看了诗版的两首诗,还有一位坛友关于干净的文字的谈论,这个我也想到了自己,其实我只是对文字抱有一种简单的喜欢,喜欢看别人的心情,还有写下自己的心情,喜欢文字交流,我就这样简单快乐地在自己的世界穿梭着,可是这样我也要付出自己的代价了,也许最近一段时间我荒废了学业,成天没事就泡在论坛里,寻找这小小的快乐。
       今天上午口语培训时,旺仔哥给我们讲了很多他的经历,当时对于他的一些经历,我只能对自己的窄小感到羞愧,可是光羞愧又起不了实际的作用,我还是要去改变自己,让自己多多经历一些生活的磨难,体验人生的百态,而不能像现在一样,在这个象牙塔里继续做着我的梦,长期不清醒。总有一种逃避的心理,还给自己找一个恰当的借口,说自己只是在看看别人的生活经历,一下午就这样子过去了,虽然心中也有一些收获,可是总是感觉还是空空的,感觉不踏实,两个室友都去图书馆,唯我还泡在论坛里,饭也不想吃了,只在这里写下心情日记了,不知有谁能懂……
      这样的周六的下午就这样子被我打发了,真有点讨厌自己了,对自己狠不心来,那我就无法成长。无法让自己变得更坚毅,现在很想找一个思想指导者,好好帮我渡过这个难关……
[发帖际遇]: 忧霖雨 包出五彩的饺子,赚了126 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
{:soso__10549713658141668111_2:}上午好,小雨。云儿来看看你。
[发帖际遇]: 拂云 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了134 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
     等会又要去听讲一师傅的讲座了,先在这里歇息,感觉时间过得挺快的,上午在图书馆还没待多久就过了……
     随便看了下周易,只能半知半解,随着别人的思维来看,不能看明白,只能看一下别人对它的解释,感觉周易中蕴含很多人生哲学,这些还要日后仔细捉摸……
[发帖际遇]: 忧霖雨 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了182 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夜间行走在小道上,享受这雨中行走的滋味……
[发帖际遇]: 忧霖雨 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了117 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜