设为首页收藏本站

[日记] 随记 [复制链接] (546/15491)

不小心误删了C盘里的东西,电脑不怎么懂还真伤不起啊,一个软件怎么删除也删除不了,很郁闷的弄了很久……那个是连接上网的认证端,现在还没搞好,也不能上网了,只好用室友的电脑发一下了……今后可能来这里比较少了,后段时间要好好准备期末考了,加油!

默默的母爱,虽然平凡,却饱含深情!
忧霖雨 发表于 2012-5-17 18:08
因为校庆,下午把椅子搬出去了,在寝室没得坐了,没办法,一同学提议坐在外面的阳台上打牌想到我有一 ...

你们的娱乐让我想起了刚上大学那会,个人电脑还没怎么普及,我们宿舍的几个同学一起斗地主,打升级;
然后输了的要在脸上贴纸条,要不就画乌龟,有时候觉得不够刺激,就做俯卧撑;
怀念那简单的快乐!
[发帖际遇]: 杜乐 包出五彩的饺子,赚了163 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
忧霖雨 发表于 2012-5-18 20:11
2012年5月18日晚                天气:小雨

雨中晚会 ...

常常感觉心中有一份期待会要更美
[发帖际遇]: 杜乐 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了161 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忧霖雨 发表于 2012-5-23 22:17
不小心误删了C盘里的东西,电脑不怎么懂还真伤不起啊,一个软件怎么删除也删除不了,很郁闷的弄了很久……那 ...

为你加油呀!
[发帖际遇]: 杜乐一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失95 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
杜乐 发表于 2012-5-24 19:27
你们的娱乐让我想起了刚上大学那会,个人电脑还没怎么普及,我们宿舍的几个同学一起斗地主,打升级;
然 ...

小小的简单,却让人快乐,是啊,生活中有很多快乐的事,只要我们用心去感受的话,祝你每天好心情……
[发帖际遇]: 忧霖雨 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了110 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

呵呵,收到你的祝福很开心,嗯,谢谢你!
杜乐 发表于 2012-5-24 19:41
常常感觉心中有一份期待会要更美

嗯,有了期待我们才更有热情和动力的
[发帖际遇]: 忧霖雨 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了191 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
杜乐 发表于 2012-5-23 23:10
默默的母爱,虽然平凡,却饱含深情!

也祝福你的母亲!
     协会今天换届,今天看到学弟学妹们人竞选之言,想起了一年前的自己,那时自己也没有摆脱羞涩,也没有勇气上台竞选什么职位,最后还是经学姐们推荐留在了协会,做一个简单的职位,虽然不怎么和别的部门打交道,主要是本部门的一些琐事,在这一年之中,但是也让我明白了一点,有些事,只要用心去做,不管在哪个部门都是可以得到锻炼的,虽然我们的部门比较小,但是它也是一个协会发展的必不可少的环节。今天竞选副会长的人实在是太多了,不过我想只要他们愿意真留下来的话,也是可以得到一定的锻炼的。
    今晚要演讲了,虽然准备的差不多了,但是还是有些紧张……我知道自己在众人面前演讲这方面还有很大的欠缺,这也需要多多寻找机会突破自己。昨晚感谢文文姐给我那个机会,我在结尾感言处让她给我一个在大家面前唱歌的机会,这两天也在为那首歌准备着。本来以为她没有看到的,没想到她认真地看了……第一次在那么多人面前唱那首我喜欢的歌对于我来说是第一次吧,虽然效果不怎么好,但是我已常尝试过了,就不遗憾了,今晚继续加油!