设为首页收藏本站

[日记] 随记 [复制链接] (546/15492)

悲伤者的眼中玫瑰花中是有刺的,而在乐观者的眼中刺中是有花的。
[发帖际遇]: 忧霖雨 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了183 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
打开心的闸门,让一切美好的东西流进来,把不好的东西还有记忆流出去。在心的世界里自由翱翔,做心的主人,放飞心灵……
那一道沉封的记忆之门被打开了……
[发帖际遇]: 忧霖雨 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了111 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
那一道沉封的记忆之门被打开了……
[发帖际遇]: 忧霖雨 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了162 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
门发出吱吱地声响
门发出吱吱地声响
似乎在诉说一个遥远的故事
[发帖际遇]: 忧霖雨 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了134 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
似乎在诉说一个遥远的故事
[发帖际遇]: 忧霖雨 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了126 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
心如水般涌动
[发帖际遇]: 忧霖雨 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了110 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
不小心误删了C盘里的东西,电脑不怎么懂还真伤不起啊,一个软件怎么删除也删除不了,很郁闷的弄了很久……那个是连接上网的认证端,现在还没搞好,也不能上网了,只好用室友的电脑发一下了……今后可能来这里比较少了,后段时间要好好准备期末考了,加油!