设为首页收藏本站
虽然不怎么懂摄影,但是感觉不错,谢谢分享啊,有时间再好好看下,学习一下
江南铁鹰 发表于 2012-5-10 14:59
谢谢小雨儿回复。

这个您客气了!我来学习的,哈哈
[发帖际遇]: 忧霖雨又娶了一房姨太太,花掉了80 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
明月也来学习一下。铁鹰辛苦了!{:soso_e160:}
[发帖际遇]: 上官明月 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了189 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
上官明月 发表于 2012-5-10 18:14
明月也来学习一下。铁鹰辛苦了!

别客气,自己的一些体会。
[发帖际遇]: 江南铁鹰 包出五彩的饺子,赚了146 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
嗯,铁鹰哥哥很棒,谢谢你发摄影的心语与大家分享!(我提一个建议,你为什么不把摄影片片发在文章里然后解说,这样更让人容易学习技巧........)
嗯,铁鹰哥哥很棒,谢谢你发摄影的心语与大家分享!(我提一个建议,你为什么不把摄影片片发在文章里然后解说,这样更让人容易学习技巧........)
思絮 发表于 2012-5-11 23:24
嗯,铁鹰哥哥很棒,谢谢你发摄影的心语与大家分享!(我提一个建议,你为什么不把摄影片片发在文章里然后解 ...

文章是早几年的,不少片子找不到了。以后另外选片子吧。
[发帖际遇]: 江南铁鹰 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了149 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
蝶儿学习来了。{:soso_e160:}

我怎么没看见文章描述的那张“绿色上海”的照片呢?{:soso_e132:}