设为首页收藏本站
无尘 发表于 2012-6-14 03:18
莲儿自当受之无愧…悄悄的踢走一块石子,是否是形容女子的娇羞与嗔怪?不过这个做法比较费鞋… …

{:1_334:}别把细节剖析的太清楚好么?
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了105 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-6-14 11:08
别把细节剖析的太清楚好么?

呵呵,遵命。。。细节有时就是秘密,还是不剖析的好,其实我也不会剖析,学习学习文字即可满足。祝开心啊,愿莲儿多支持!
[发帖际遇]: 无尘一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失72 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
无尘 发表于 2012-6-14 18:15
呵呵,遵命。。。细节有时就是秘密,还是不剖析的好,其实我也不会剖析,学习学习文字即可满足。祝开心啊 ...

草坛有着青草的气息莲儿喜欢,无尘不必和莲儿客气,我们已经彼此携手走到今天了不是吗?
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了163 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
为了心中的憧憬,我值得等候一生。。。
我忽然想起一幅图画,莲在水中央。
好美丽的莲儿絮语,赞赏!
感谢行云流水将这个美帖提了起来。{:soso_e163:}
行云流水 发表于 2013-4-1 17:05
为了心中的憧憬,我值得等候一生。。。
我忽然想起一幅图画,莲在水中央。

哥辛苦了,嫩几乎把莲儿所有的帖子都读过了吧?感动中
红影 发表于 2013-4-1 23:45
好美丽的莲儿絮语,赞赏!
感谢行云流水将这个美帖提了起来。

先问好红影姐

过去的文字了,不是流水哥哥提起这贴我都忘记还有这么一篇文字。

这文字表达了一时的心情,没啥笔墨可赞哈
薄雾-池中莲 发表于 2013-4-2 09:50
先问好红影姐

过去的文字了,不是流水哥哥提起这贴我都忘记还有这么一篇文字。

莲儿莫要太谦虚,你的笔触细腻流畅,红影喜欢着。
若有时间,多写点文字啊。
薄雾-池中莲 发表于 2013-4-2 09:47
哥辛苦了,嫩几乎把莲儿所有的帖子都读过了吧?感动中

不辛苦!感谢莲儿带给我心灵的愉悦!

评分

薄雾-池中莲 + 200 + 10 + 10 + 10 嘿嘿